Página 1 de 1

Merluza con gambas y berberechos - Chef 2000

Publicado: 10 Jun 2005 19:12
por Sirona
Merluza con gambas y berberechos

Porciones / número de personas: 4
Tiempo de cocción: 4 minutos
Categor?a: Pescados y marisco
Dificultad: F?cil

Ingredientes
4 filetes de merluza
400 gr. de berberechos
16 gambas (con las cáscaras hacer un concentrado)
Un poco de aceite de oliva virgen
Ajos
Un chorrete de vino blanco
Un vaso pequeño de concentrado de gambas (o agua)
Una pizca de agar-agar (o cualquier espesante c**o Maicena)
Instrucciones

Dorar los ajos 1 minuto - VAPOR
Poner la merluza con la piel hacia arriba, los líquidos y el agar-agar en la Chef. Programar 4 minutos en opción VAPOR.
Mientras tanto, abrir los berberechos en el microondas: 30 segundos en fuente plana tapados con un plato.
A continuación poner en el microondas las gambas peladas rociadas con aceite y tapadas con un plato: 50 segundos.

Cuando está la merluza emplatar colocando las gambas y los berberechos al lado.

Imagen

PD. La hice el otro día, pero no me dio tiempo a ponerla.

Publicado: 10 Jun 2005 19:17
por Mafalda
:o :o :o :o
?Vaya Pinta tiene!
Una pregunta: ?La merluza era fresca o congelada?
:plas: :plas: :plas:

Publicado: 10 Jun 2005 19:27
por Sirona
Congelada de pescanova.

En la chef sale muy rica.

:)

Publicado: 10 Jun 2005 19:55
por Mafalda
Sí, ya se va, la pinta es fabulosa. Gracias. 8)

Publicado: 10 Jun 2005 20:25
por Vanadis
Muy buenoo sí señora... pero te falt el pan pa moj? :lol: :lol: :lol: :lol:


Se ve fantútica :plas: :plas:

Publicado: 10 Jun 2005 20:56
por iffans
Buena y sencilla de hacer. Muy bien, Zamacois! :wink: :plas: