Página 1 de 3

HELADO DE CHOCOLATE CHEF 2000

Publicado: 19 Jun 2005 18:15
por Vanadis
Bueno, hace mucho que no pongo ninguna receta y ya está bien. hoy hice helado de chocolate.

Ingredientes

3 huevos
300ml de leche de soja
120 gr de fructosa
2 cucharadas de cacao en polvo 100%
1 cucharadita de vainilla líquida

Batimos los huevos con la leche, el cacao y el azúcar poni?ndolo en la chef 2000. Programamos 1 minuto opción cocción/horno. Revolvemos bien y ponemos en recipiente a enfriar. Lo metemos al congelador unas tres o cuatro horas y cuando está congelado, lo sacamos y "mantecamos", es decir, lo batimos de nuevo para romper los cristales de la congelaci?n y que quede cremoso. Cuando tengamos una pasta fina y cremosa, estará lista para comer. De esta forma puede volver a congelarse sin que se formen cristales.

Tengo que trabajarla un poco más, al hacer las natillas cocieron y quedaron cuajadas, aún así el helado está bueno. Ya os pondré las rectificaciones.

Espero que os guste


Imagen :up:

Publicado: 19 Jun 2005 18:28
por Sirona
:plas: :plas:

Ya echábamos de menos tus recetas.

Tiene muy buena pinta. Lo voy a apuntar cuando pongas las rectificaciones porque uso leche de soja.

¿Se puede hacer esta receta del todo en la Thermomix?

:beso:

Publicado: 19 Jun 2005 18:33
por Vanadis
S? claro que la puedes ahcen en la th toda.

Publicado: 19 Jun 2005 18:43
por Sirona
Tiempos, tiempos y velocidades !!!

Y temperaturaaaaaa.

:lol:

Porfavor.

:nodigona:

Gracias. :beso:

Publicado: 19 Jun 2005 20:25
por Vanadis
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
El próximo lohago en la th y te lo cuento. Es que suelo hacerlo a ojo. Temperatura c**o para las natillas, que no llegue a cuajar. :nodigona:

Publicado: 20 Jun 2005 09:11
por valle
vaya pinta que tiene ese helado!!!!!!!!! y si quiero hacerlo de otro sabor????????? son los mismos ingredientes pero cambiando el ingrediente principal??????? en tu caso el chocolate. 8) 8) 8) que calor!!!!!!!!!!!

Publicado: 20 Jun 2005 09:17
por iffans
?trabajar más la receta? Pero si el helado tiene un aspecto perfecto! :plas: :plas:

Publicado: 20 Jun 2005 11:49
por Vanadis
Para el sabor, yo creo que en lugar del chocolate, echas unas fresas bien batidas o algodel sabor que quieras y quedaré muy bien.

De fresa lo intentaré hoy.

Lo que quiero intentar es hacer las natillas sin que me hiervan. Experimentar? y ya os contaré 8)

Publicado: 20 Jun 2005 12:42
por sabrina
Vaya pinta ke tiene ese helado, si hasta tiene mejor aspecto que el mio, aunque el mio tambien estaba bueno de sabor. Bravo por tus recetas Vanadis, nos ayudas mucho en la cocina.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 20 Jun 2005 12:53
por marianquiros
?????yo quierooooooo?????
:babas: :babas: :babas: :babas: