Página 1 de 1

Mi primera tortilla en la Chef 2000!

Publicado: 22 Jun 2005 09:28
por widowweb
Bueno, bueno, jamás pensá que una tortilla pudiera quedar tan buena con tan sólo un vasito de aceite.
No segui la receta a rajatabla, porque tampoco tenia una b?scula a si que un poco a ojo, 6 patatas grandotas, 5 huevos grandes (8 me parecieron exagerados) y media cebolla. 11 minutos coccion/horno

El resultado, una tortilla perfecta, con un sabor estupendo y blandita, aunque para mi gusto la proxima vez probare en vez de cinco minutos al final de coccion tras echarle el huevo, 4 a ver si sale aún más blandita con el huevito deshecho c**o me gusta a mí. Y lo mejor de todo, sin manchar nada de nada!

Aquí os dejo la foto a ver que os parece. 10 puntos por la Chef 2000! :up:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Cómo se cuelga una foto??? Qué pasos hay que seguir??

Ahora s?, la foto!

Publicado: 22 Jun 2005 10:09
por widowweb
Imagen

Por fin!!!!

Publicado: 22 Jun 2005 10:16
por widowweb
Hay que dar un cursillo para colgar la foto...


Imagen

Publicado: 22 Jun 2005 10:21
por Vanadis
Fantústica esa tortilla. De buena gana comía un trozo ahora.

Publicado: 22 Jun 2005 10:33
por iffans
Tiene muy buena pinta, widi. La verdad es que es un gustazo tardar tan poco en hacer una tortilla de ese "calibre" jajaja. Yo ayer me llevé una al curro, ech?ndole además pimiento verde y estaba de muerte. Es verdad que la tortilla apetece a cualkier hora, verdad? :D

Publicado: 22 Jun 2005 11:01
por Sirona
Hola.

Sale muy rica, verdad?

:plas: :plas: :plas: ---> por la tuya.

Salu2

Publicado: 22 Jun 2005 12:51
por eliazibi
Uis que gordita te ha salido, tiene una pinta estupenda!!
:plas: :plas: :plas:
:beso:

enhorabuena

Publicado: 22 Jun 2005 19:58
por nataqueen
que pinta tiene ...............

:D :D :D :D :D

Publicado: 22 Jun 2005 23:54
por Mafalda
:o :o
De aspecto está genial pero ¿no te pareció un poco demasiado aceitosa?. Igual me equivoqué al echar el aceite. 8)

Publicado: 23 Jun 2005 12:09
por widowweb
Hola Mafalda! A mi no me quedo nada aceitosa. Quiza te olvidaste de escurrir parte del aceite antes de echar el huevo??? :duda:
Yo le quite parte y me quedo muy rica, aunque la proxima vez probare 4 minutos coccion y no cinco para que quede deshechita. Esta estaba blandita no mazacote c**o la de algunos bares, per ome gusta que el huevo quede sueltecito.