Página 1 de 1

mi Kenwood

Publicado: 30 Jun 2005 15:02
por maraos
Hola! hace poquito que entré en el foro y me encanta, sois todos fenomenales!

Me compré en MediaMarkt esta panificadora, una Kenwood bm-200, alguien la tiene? de momento ya he hecho un pan con las harinas preparadas del LIDL, estaba muy bueno, pero algo duro. Algun truco para que quede más esponjoso? segu? las instrucciones del paquete... También problemas con la h?lice, al desmoldarlo hizo un agujero :nodigona: , no se puede quitar antes de que acabe de hacerse el pan? si es así, en que momento?

http://www.kenwood.co.uk/products/BM200.php

Gracias a todos

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Jun 2005 17:06
por saskia7
Hola y bienvenida:
Yo tengo una Breadman y tb la pala deja un agujero en el pan, pero la verdad es que no le doy mayor importancia ante la comodidad de programar en la noche y encontrarme con pan recien hecho por la mañana hummm.
A mí los panes de Lidl me salen muy ricos y esponjosos hechos tal cual dice el paquete, pero si te salen duros prueba a poner un poco menos de agua o a elegir un programa con menos tiempo de cocción, a ver si así.
:beso:

Publicado: 30 Jun 2005 17:12
por Susita
Maraos, una pregunta!! esta míquina que tienes tu, hace solo pan, o tambien puede cocinar???

Publicado: 30 Jun 2005 20:05
por maraos
Susita, he visto que puede cocinar, pero todavia no lo he probado, las instrucciones estan en inglés y de momento se lo mínimo. A ver si cuando tenga tiempo y con la ayuda de algún corrector lo traduzco, porque tengo muchas ganas de hacer comiditas!


:beso:

Publicado: 30 Jun 2005 20:08
por maraos
saskia7, ahora mismo he llegado del trabajo y hago otra prueba del pan del LIDL con tus consejos, a ver c**o sale!

Tengo que mirar c**o se programa mi maquinita, eso de levantarte por la mañana y encontrarte el pan hecho y ese olorcito debe de ser....mmmmm......

Gracias por tus consejos!

:beso:

Publicado: 03 Jul 2005 10:29
por chus
hola, yo tengo una severin y cuando termina el segundo amasado le extraigo la helice ya que de todas maneras la masa va a subir y a expandirse por el recipiente. de esta manera solo le queda el agujero central.

saludos desde bcn
chus

Publicado: 03 Jul 2005 20:45
por Sirona
Maraos, toma nota de esta web que traduce online, está bastante bien.

http://translation2.paralink.com/

Saludos

:beso: