Página 1 de 1

receta de judias verdes chef2000

Publicado: 06 Jul 2005 09:29
por jaela
ayer hice asi las judias , no se si ya las teneis

ikg de judias verdes troceadas

una cebolla
2 ajos
4 tomates maduros
media medida de aceite
una patata
se pone en la chef la cebolla picadita, los ajos , se pelan los tomates escaldandolos en agua hirviendo, y tambien se echan en trocitos, el aceite , las judias , la patata en trozos grandes, a mi me gusta asi,se programa 12 o 14 minutos en cocion y listo , no se añade agua
estan muy buenas y no salen aguadas

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 06 Jul 2005 09:43
por Vanadis
:plas: :plas: Quedan muy buenas las verduras en la chef. Gracias.

Publicado: 07 Jul 2005 10:20
por widowweb
Yo tambien las hice el otro dia pero sin tomate, echando un poco de jamon troceado y salieron buenisimas. Lo que es increible es que no utilice agua, verdad? :o

Publicado: 07 Jul 2005 19:46
por Sirona
:plas:

Tomo nota. Gracias.

preguntilla de novata

Publicado: 07 Jul 2005 21:11
por nataqueen
si quiero utilizar judías congeladas ?cuanto tiempo habrá de poner para que se consuma?

Gracias, :nodigona:

Publicado: 07 Jul 2005 22:21
por Vanadis
Yo las uso congeladas y con diez minutos me bastan