Página 1 de 1
Duvida com a chefe 2000
Publicado: 07 Jul 2005 23:13
por irebelo
Hola,
Tenho feito muitas experiencias com a chef 2000, mas ainda n?o entendi a diferen?a entre cozinhar a pression e cocion/horno.
Muitas das receitas de Vanadis s?o feitas a pression. Hoje fiz atum de cebolada mas com a op??o cocion horno e notei que o molho n?o ficou muito liquido.
Obrigado pela vossa ajuda
Beijos,
Isabel

Publicado: 07 Jul 2005 23:24
por araceli
Lo siento pero no tengo la Chef 2000 y no te puedo ayudar pero espero que alguien te ayude
Lo subo
Publicado: 08 Jul 2005 00:24
por Vanadis
Hola Irebelo, que alegría verte de nuevo.
Si entiendo bien tu duda es la diferencia entre opción horno y la opción presi?n.
La opción vapor tiene más potencia que la de horno, y saca menos líquido.
Por eso utilizo más la opcion vapor.
Espero haberte ayudado. Besos
Publicado: 08 Jul 2005 15:02
por irebelo
Vanadis escribió:Hola Irebelo, que alegría verte de nuevo.
Si entiendo bien tu duda es la diferencia entre opción horno y la opción presi?n.
La opción vapor tiene más potencia que la de horno, y saca menos líquido.
Por eso utilizo más la opcion vapor.
Espero haberte ayudado. Besos
Obrigado (gracias) pela ajuda

Para Vanadis
Publicado: 08 Jul 2005 15:09
por irebelo
Quando dizes que :
La opción vapor tiene más potencia que la de horno, y saca menos líquido.
O molho (salsa) reduz (reduce) mais ?
Gracias

Publicado: 08 Jul 2005 16:12
por saskia7
Irebelo

me acord? de tú todos estos días y ya iba a poner un mensaje preguntando por tú.
Me alegro mucho de que sigas bien y de que hayas regresado.

Publicado: 08 Jul 2005 17:16
por Vanadis
La opción vapor, reduce más los liquidos
Publicado: 08 Jul 2005 19:46
por irebelo
Ola Saskia7
Infelismente tive um problema de saude e estive internada no hospital +/- 1 más, por isso tenho estado ausente, mas agora voltei.
O positivo ? que com o problema que tive deixei de fumar (e n?o me custou nada), infelismente c**o tive um AVC (trombose) e c**o sí tenho 44 anos tive que repensar a minha vida, pelos meus filhos, marido e acima de tudo por mim.
Um grande beijinho
Isabel