Página 1 de 1
ayuda en las salsas?
Publicado: 13 Jul 2005 00:02
por fisky

tengo la chef2000 desde hace poco y estoy encantada con las maravillas de estos inventillos pero me gustaria que alguien me explicase pq salen las salsas tan liquidas y si se puede hacer algo para mejorarlo, en casa estamos impacientes por saber cómo hacerlo.
Gracias
PD:la tortilla de patatas sale de esc?ndalo con el truquillo de la leche lo habeis probado?

Publicado: 13 Jul 2005 09:13
por valle
hola! para espesar las salsas utiliza agar-agar, maicena o harina. le das un par de minutos en presion y veras c**o se encogen

y no quedan tan liquidas.
Re: ayuda en las salsas?
Publicado: 13 Jul 2005 20:35
por Sirona
fisky escribió:... la tortilla de patatas sale de esc?ndalo con el truquillo de la leche lo habeis probado?
Cuenta, cuenta!

Publicado: 13 Jul 2005 23:15
por Vanadis
Es echar un chorrito de leche en el huevo. Queda más suave. Está rica de esa forma.

Publicado: 14 Jul 2005 09:22
por widowweb
Habra que probarlo asi.

Publicado: 14 Jul 2005 11:02
por Sirona
Lo probaremos
