Página 1 de 1

ayuda en las salsas?

Publicado: 13 Jul 2005 00:02
por fisky
:duda: tengo la chef2000 desde hace poco y estoy encantada con las maravillas de estos inventillos pero me gustaria que alguien me explicase pq salen las salsas tan liquidas y si se puede hacer algo para mejorarlo, en casa estamos impacientes por saber cómo hacerlo.

Gracias

PD:la tortilla de patatas sale de esc?ndalo con el truquillo de la leche lo habeis probado? :plas:

Publicado: 13 Jul 2005 09:13
por valle
hola! para espesar las salsas utiliza agar-agar, maicena o harina. le das un par de minutos en presion y veras c**o se encogen :lol: :lol: y no quedan tan liquidas.

Re: ayuda en las salsas?

Publicado: 13 Jul 2005 20:35
por Sirona
fisky escribió:... la tortilla de patatas sale de esc?ndalo con el truquillo de la leche lo habeis probado?
Cuenta, cuenta!

:beso:

Publicado: 13 Jul 2005 23:15
por Vanadis
Es echar un chorrito de leche en el huevo. Queda más suave. Está rica de esa forma. :wink:

Publicado: 14 Jul 2005 09:22
por widowweb
Habra que probarlo asi. :o

Publicado: 14 Jul 2005 11:02
por Sirona
Lo probaremos

:wink: