BIZCOCHO DE CANELA CHEF 2000
Publicado: 14 Jul 2005 23:17
Ingredientes:
6 huevos
120 g de fructosa
4 cucharadas de agua
120 g. de harina
2 cucharaditas de canela en polvo.
Batimos las yemas de huevo con la fructosa. Echamos el agua y la canela y batimos otro poco. Subimos las claras a punto de nieve y las mezclamos con la crema de huevo y con el harina, despacio para que no se baje.
Lo vertemos en la chef 2000 y programamos 30 minutos opción horno.
Decoramos con fructosa molida.
Merienda muy rica.
Espero que os guste.
recetas-postt25029.html

6 huevos
120 g de fructosa
4 cucharadas de agua
120 g. de harina
2 cucharaditas de canela en polvo.
Batimos las yemas de huevo con la fructosa. Echamos el agua y la canela y batimos otro poco. Subimos las claras a punto de nieve y las mezclamos con la crema de huevo y con el harina, despacio para que no se baje.
Lo vertemos en la chef 2000 y programamos 30 minutos opción horno.
Decoramos con fructosa molida.
Merienda muy rica.
Espero que os guste.

recetas-postt25029.html
