Página 1 de 1
QUE PATONNNNNNNNNN...AYUDAAAAAAAA
Publicado: 17 Jul 2005 14:00
por Alexxya
Publicado: 17 Jul 2005 14:09
por saskia7
Pues con suerte no pasar? nada malo, yo la levadura fresca la ponía siempre al ojo por ciento y me salían las cosas bien. Ahora uso sobrecitos de la seca y pongo siempre algo menos de lo que dice la caja y tb me sale bien.
Cruza los dedos

Publicado: 17 Jul 2005 14:13
por Alexxya
Aiss eso espero, pero es que he puesto unos 30 gramos . es mucho. bueno que sea lo que dios quiera, si alguien sabe algo que me lo diga por fa

Publicado: 17 Jul 2005 16:02
por azul
No te va a pasar nada,la levadura es para que fermente más deprisa ,si le as puesto mucha pues te fermentar? mas rápido,lo vigilas y ya esté,no lo tires que no pasa nada

Publicado: 17 Jul 2005 21:12
por Alexxya
Lo tuve que tirar

a la basura, olia mucho a levadura y no se me hizo una masa homojenea sino mas bien pegajosa.
El segundo que he hecho, esta mejor, pero por arriba tenia la misma pinta, con la masa pegajosa y no se ha tostado ni cogido consistencia.
Al desmordarlo, lo he dejado al reves que estaba mas bonito, pero no me he quedado muy convencida de la miga. es c**o si la masa no hubiera quedado bien.

.
bueno a ver si el terero que haga otro dia sale mejor.