rollitos de ternera con tocino y carne picada en la Chef2000
Publicado: 19 Jul 2005 09:26
para hoy ya tengo la comida hecha y eso que solamente son las 9 de la mañana, es que asi aprovecho el resto del dia para hacer otras cositas. bueno haya va la receta: Rollitos de Ternera con Tocino y Carne Picada.
es una receta un poco laboriosa pero despues merece la pena, lo siento pero no he hecho foto, es que soy un poco patosa para eso, bueno os pongo la receta, espero que os guste.
Ingredientes:
6 fieltes de ternera finos.
1/4 kg. de carne picada.
1 loncha gruesa de panceta.
6 ramitas de perejil.
1 cucharada sopera de harina.
1 cebolla.
1 vaso de vino blanco.
2 vasos de agua.
4 cucharadas soperas de aceite.
1 hoja de laurel.
sal.
Preparacion:
los filetes los ponemos encima de la mesa o del marmol, los sazonamos y ponemos en cada uno un poco de carne picada, despues un trocito de panceta y una ramita de perejil entera, los enrollamos y los atamos con una cuerda. los metemos en la chef 2000 junto con el aceite y la cebolla picada, ponemos 3 minutos en presion para que cojan color, abrimos y les echamos el resto de los ingredientes: el agua, el vino, el laurel, la harina..., removemos bien y cerramos la tapa. ponemos en menu coccion/horno durante 18 minutos, el tiempo depende la calidad de la ternera, a lo mejor con menos tiempo tambien sale tierna.
bueno pues despues sacamos los rollitos, los ponemos en una bandeja y el resto lo pasamos por la batidora, despues se lo echamos por encima y ya esta. yo para acompañarlo hice un puré de patatas.
espero que os guste.
es una receta un poco laboriosa pero despues merece la pena, lo siento pero no he hecho foto, es que soy un poco patosa para eso, bueno os pongo la receta, espero que os guste.
Ingredientes:

6 fieltes de ternera finos.
1/4 kg. de carne picada.
1 loncha gruesa de panceta.
6 ramitas de perejil.
1 cucharada sopera de harina.
1 cebolla.
1 vaso de vino blanco.
2 vasos de agua.
4 cucharadas soperas de aceite.
1 hoja de laurel.
sal.
Preparacion:
los filetes los ponemos encima de la mesa o del marmol, los sazonamos y ponemos en cada uno un poco de carne picada, despues un trocito de panceta y una ramita de perejil entera, los enrollamos y los atamos con una cuerda. los metemos en la chef 2000 junto con el aceite y la cebolla picada, ponemos 3 minutos en presion para que cojan color, abrimos y les echamos el resto de los ingredientes: el agua, el vino, el laurel, la harina..., removemos bien y cerramos la tapa. ponemos en menu coccion/horno durante 18 minutos, el tiempo depende la calidad de la ternera, a lo mejor con menos tiempo tambien sale tierna.
bueno pues despues sacamos los rollitos, los ponemos en una bandeja y el resto lo pasamos por la batidora, despues se lo echamos por encima y ya esta. yo para acompañarlo hice un puré de patatas.
espero que os guste.