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Browni en la chef-o-matic

Publicado: 19 Jul 2005 10:46
por Alexxya
Hola buenos dias :) ? alguien ha hecho browni en la Chef o matic?
Hay una receta en el librito, pero he visto una receta que ha hecho Sabrina y tiene una pinta estupenda en la foto, por lo que me gustaria hacer el mismo, pero ella lo ha hecho en a BD y pone que ha usado el programa 12 :duda: . ? A cual corresponderia en la chef o matic?

Graciasssssss

Publicado: 19 Jul 2005 10:55
por Alexxya
Ya lo he encontrado. Corresponde al programa 50 o el 10. Asi que voy a bajar a comprar el chocolate fondat que me falta y ya os contare :duda:

Publicado: 19 Jul 2005 13:27
por Alexxya
Nadie ha hecho brownie en la Chef o matic??? :cry:
Bueno parece que me voy a estrenar yo :duda: . ya esta haciendose, tengo la duda del tiempo, lo he puesto 1 hora, a ver c**o va.
si alguien lo ha hecho que me diga cuanto tiempo lo puso por fa :cry:

Publicado: 19 Jul 2005 18:26
por Eugenia
Cuenta c**o te ha salido y si has hecho el de Sabrina o cual, la recetas y todas las cosillas que hayas modificado.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Jul 2005 20:37
por Alexxya
Hola.
Ya he hecho el Brownie, he utilizado esta receta:
100 grs. de chocolate fondant
100 grs. mantequilla
125 grs. de azúcar
125 grs. de harina
2 huevos
50 gr. cacao en polvo
1 cucharadita de aroma de vainilla
40 grs. nueces
preparación:
Deshacer previamente el chocolate con la mantequilla en el microondas y batir al sacar, dejando enfriar un poco antes de incorporar a la cubeta con el resto de ingredientes.

Esta muy bueno, pero tiene aspecto de un bizcocho de chocolate, a mi me hubiera gustado el mismo aspecto que el de Sabrina, pero ya se cual ha sido el fallo, le he puesto una cucharadita de levadura royal, porque lo lei por ahi en otra receta, y Sabrina no le puso levadura.
Lo puse en el programa 50 y en una hora estaba listo.
La proxima vez lo hare sin levadura.

Publicado: 20 Jul 2005 10:43
por MAMEN
Alexxya escribió:Hola.
Ya he hecho el Brownie, he utilizado esta receta:
100 grs. de chocolate fondant
100 grs. mantequilla
125 grs. de azúcar
125 grs. de harina
2 huevos
50 gr. cacao en polvo
1 cucharadita de aroma de vainilla
40 grs. nueces
preparación:
Deshacer previamente el chocolate con la mantequilla en el microondas y batir al sacar, dejando enfriar un poco antes de incorporar a la cubeta con el resto de ingredientes.

Esta muy bueno, pero tiene aspecto de un bizcocho de chocolate, a mi me hubiera gustado el mismo aspecto que el de Sabrina, pero ya se cual ha sido el fallo, le he puesto una cucharadita de levadura royal, porque lo lei por ahi en otra receta, y Sabrina no le puso levadura.
Lo puse en el programa 50 y en una hora estaba listo.
La proxima vez lo hare sin levadura.
Creo que los brownies no llevan levadura

Publicado: 20 Jul 2005 18:14
por Eugenia
Me alegro que te saliera bien y eso es lo que tenemos que hacer ir probando y si vemos que no va pues ala la próxima vez no se lo ponemos, gracias por la receta.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Jul 2005 14:24
por osamenor
Alexxya no se que he hecho mal, pero he hecho tu receta de brownie y me ha quedado dur?simo. lo puse en el programa 50, una hora c**o tu y estaba mas seco y duro.... :cry: :cry:

mi marido se partía de risa :x :x

probaré otro día con menos tiempo.

:beso: :beso:

Publicado: 24 Jul 2005 13:53
por Alexxya
:duda: :duda: NO tengo ni idea osamenor, a mi no me salio duro, salio c**o un bizcocho de chocolate, pero esta tierno, aun lo tengo y sigue tierno.Yo lo deje 1 hora y media mas o menos, cuando le clave el cuchillo y salia seco , fue cuando lo apagu?.
No se donde puede estar el fallo. :cry:

Publicado: 24 Jul 2005 14:28
por osamenor
bueno la verdad es que cambie la harina por harina integral :nodigona: :nodigona:

no se si por eso puede cambiar la receta. pero yo pensaba que la coccion seráa la misma.

alguien lo sabe ?? es que todavia soy novata con la chef, todavia no he hecho bizcochos.

:beso: :beso: