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URGENTE!!!! NECESITO RECETA DEL ARROZ CON LECHE
Publicado: 26 Jul 2005 15:55
por family_3355
Publicado: 26 Jul 2005 16:19
por canarias2005
Arroz con Leche Dulce
1 taza de arroz
4 tazas de leche
1 taza de azucar
3 yemas
4 manzanas
1 raja de canela
1 cucharada sopera de canela en polvo
Remoje el arroz unos minutos, escurralo y cuezalo
con la leche y la raja de canela a fuego bajo.
Anada el azucar. Revelva. Cuando espese, reire del
fuego, agregue las yemas, mezcle rapidamente y
coloque en un platon.
ESPERO QUE TE SILVA
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MUCHOS

DESDE CANARIAS
Publicado: 26 Jul 2005 16:39
por family_3355
NO SE SI LA TUYA ES LA 2000,ESPERO TE SILVA
Publicado: 26 Jul 2005 16:54
por canarias2005
El arroz con leche sin pasarse y sabrosisimo, solo en la CHEF 2000.
Arroz con Leche
Ingredientes para 1 litro de leche:
1 l. de leche.
200 g. de arroz.
La piel de medio limón.
Un trocito de canela en rama.
Canela en polvo.
200 g. de azúcar.
1 yema de huevo (opcional) cuando el arroz está cocido.
Elaboración.
1ª. En la Chef 2000 pondremos la leche con el resto de ingredientes excepto el azúcar.
2ª. Pondremos todo a cocer en cocción horno durante once minutos.
3ª. Una vez transcurrido ese periodo de tiempo y cocido el arroz, le añadiremos inmediatamente el azúcar y la mezclamos con el arroz, dejamos que repose un par de minutos para que se disuelva bien el azúcar, si quedase más espeso de lo que a nosotros nos gusta le añadiréamos un poco de leche, a continuación le añadiréamos la yema de huevo batida mezcl?ndola bien con el arroz. Lo serviremos en una fuente o platos.
4?. Cuando el arroz está frío se decora por encima con canela molida.
Nota: a este arroz le podemos añadir trozos de fruta confitada y resulta un plato muy rico. Si este mismo arroz lo quisi?ramos servir en un molde c**o el de pud?n o flan, cuando lo se termina de cocer le añadiréamos unas hojas de gelatina, que al enfriarse se cuajar?a y nos quedaría el arroz con la misma forma del molde el que lo hemos echado.
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MUCHOS

DESDE CANARIAS

Publicado: 26 Jul 2005 16:57
por family_3355
Publicado: 26 Jul 2005 21:48
por irutxu
Publicado: 27 Jul 2005 00:10
por Eugenia
Publicado: 27 Jul 2005 00:17
por saskia7
Te pongo la receta que hago yo con la Breadman:
ARROZ CON LECHE (SASKIA)
Ingredientes: (puse la mitad de cantidad que el recetario porque sólo nos gusta a mi hijo y a mi, mi hija ni probarlo).
1/2 medida de arroz redondo (osea el largo y el vaporizado no sirven)
1 litro de leche
3/4 de medida de azúcar
1 palo de canela
corteza de limón
una pizca de sal
50 g de mantequilla
Pongo la leche en la cubeta (con pala de amasar, ya vereis por qué), con la canela, el limón y la pizca de sal. Programa 16, 30 minutos. Cuando pita al terminar, pongo el arroz, remuevo con una cuchara de palo y otra ver prog 16, 30 minutos. Cuando termina programo el 15 ( por eso la pala de amasar) y lo dejo terminar. A?ado el azúcar y la mantequilla, remuevo con la cuchara de palo y otra vez prog 15 y cuando faltan c**o 15 minutos para terminar apago.
Hay que estar pendiente de la míquina, pero sale exquisito y comparado con hacerlo a mano no es nada la molestia
Las equivalencias de programas Chefo/Bd las tienes aquí
http://forums.cjb.net/chefomatic-about5.html
Publicado: 27 Jul 2005 10:50
por Anuquina
Yo lo hice y me quedo riquisimo a ver si esta te sirve.
Programa 91
tiempo 1.50 aprox
Echar 8 medidas de leche templada una corteza de limon y un palito de canela. A la media hora, mas o menos, cuando empiece a hervir, echamos una medida de arroz. lo removemos un poco con una cuchara de madera y lo dejamos cocer. Cuando falten unos 15 minutos para quitarlo le añadimos un trozo de mantequilla, una latita de leche condensada, la pequeña, creo que son unos 370 gr. y poco mas de media medida de azucar, un chorrito de anis y lo dejamos. Sale c**o una nata por encima al cocerlo, lo quitas con una espumadera y listo. Yo lo hice sin pala, y lo removi c**o unas 3 o 4 veces. Mi abuela que lo hacer riquisimo me dijo que estaba perfecto. Espero que te guste. Cuando termine, pruebalo a ver si esta a tu gusto y luego lo echas a enfriar en una fuente y espesa. Si se desea requemar, echar por encima canela en polvo con azucar y requemar con un hierro ardiendo o quemador.
Espero que te guste, besinos de una asturiana.

Publicado: 27 Jul 2005 11:00
por Anuquina
vaya,

me acabo de dar cuenta de que llegu? tarde, que el mensaje que pusiste era de ayer. Lo siento, ayer no lo vi.