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PALOMETA A LA HIERBABUENA CHEF 2000
Publicado: 02 Ago 2005 11:47
por Vanadis
Buen, a ver si me pongo un poco las pilas. Empezamos ocn un pescadito
1 palometa en filetes
hierbabuena
ajos
cebolla
agar-agar
Yo puse la palometa la noche anterior macerando en aceite con ajos picados.
Picamos muy bien la cebolla y un poco del agar-agar, programamos 5 minutos opción vapor. Mientras salamos el pescado, cuando está lista la cebolla, metú el pescado junto con la hierbabuena y program? 3 minutos opción vapor, c**o estaba poco hecho el pescado, le di la vuelta y programe otros tres minutos opción vapor.
Si sacamos el pescado y en la salsal que queda ponemos unas patatas en cuadraditos 10 minutos vapor, el resultlado es este:

Publicado: 02 Ago 2005 13:17
por bakeira
Publicado: 02 Ago 2005 13:21
por saskia7
?Ay que rica la palometa! La echo de menos, pero desde que la compré y por dos veces estaba llena de anasakis grandes c**o serpientes de cascabel que se mov?an, le pill? un asco que no puedo con ella

Publicado: 02 Ago 2005 14:50
por cotoha
que bueno vanadis, tiene una pinta buenisima, un beso guapa
vaya pinta??
Publicado: 03 Ago 2005 10:12
por fa
un saludo vanadis???
vaya tela cómo t sale de doradito el pescaito???
yo parece q todavía no le c**o el punto a eso d dorar un poco pero con práctica creo q me saldrá, dime algún cosejito, algo tan simple c**o hacer filetes en salsa (ya sea de pollo o ternera) no termino d cogerle el punto, digo a dorar un poco los filetes antes d cocinarlos, están buenos pero el aspecto....regu, y lo q no kiero hacer es coger la sartén y dorar, me niego, porque me tengo q soltar con mi super chef 2000??
Por cierto, tengo pescado en mi casa y voy hacer tu receta esta noche, a ver cómo me sale, porq el pescao tiene una pinta q se sale???
un saludo pa ti y pa este foro tan apa?ao??? jejejeje???

Publicado: 03 Ago 2005 14:04
por Vanadis
Pues para dorar no se que decirte.
Para esta receta, no hicre nada en especial, la hice tal cual conte. Aceite y nada más y a los tres minutos así eswtaba, por lo que le di la vuelta y quedo del mismo modo por los dos lados. Las patatas lo mismo, sole eche aceite.
para las carnes es algo mas conflictivo si quieres obtener un dorado c**o de horno.
Ahora estoy haciendo conejo que puse diez minutos opcion vapor y tomo un doradoo muy ligero, porque solto todo el jugo, entonces ahora lo que hice fue sacar el jugo, echar aceite y volver a programar, luego pongo el rlesultado.
La carne, cuando es un kilo de filetes, los doro un poco en la sarten porque me cogen mas a la vez, para dorar, pero sino sigo lals mismas indicaciones que te dije, Si lo quiero muy dorado, saco el jugo y programo unos minutos más con aceite y ya est
Publicado: 03 Ago 2005 20:37
por Sirona
Muy bueno, mmmm.