Página 1 de 1

duda, dudita, duda

Publicado: 03 Ago 2005 12:57
por fa
a ver, si me aclar?is una cosita de la CHEF 2000

Alguien me podría decir la diferencia que hay entre el programa de cocción y la de presi?n?? me hago toa un lío :duda: :duda:

Vanadissss veo q tú usas mucho o le sacas mucho partido al programa "presi?n", es q se hace quizás mas rápido?? Kiero experimentar pero me da un poco de yuyu, pos c**o no lo tengo tan claro y con lo patosilla q soy... :cry: :cry: :cry: :cry:

Un saludo pa toa la pe?a de este peaso de foro??? :plas: :plas:

:beso:

Publicado: 03 Ago 2005 14:07
por Vanadis
El programa presi?n es que que yo llamo vapor, es el más rápido, comosi fuera la olla rápida. El de cocción tiene menos potencia, la comida tarda mas en hacerse y es el que utilizo para hacer los bizcochos, flanes y pasteles salados.
Y experimenta sin miedo, quemar no vas a quemar nada, todo lo mas un poco más cocidito... :lol:

Piernas de cordero asadas

Publicado: 03 Ago 2005 14:46
por CARGIL
Hola a todas y a Vanadis. Acabo de encargar la Chef 2000 ayer por la tarde por las maravillas que hablais de ella. Los Reyes me regalaron la Thermomix (de la que estoy enamorada) y luego me compré la Breadman. La uso solo y exclusivamente para los asados porque las otras recetas tardan una eternidad. Os agradecería un consejo: ¿c**o se hace una pierna de cordero asada? En casa es tradición comerlas los domingos y si no me salen bien con este nuevo invento, me van a hechar de casa... Espero poder contribuir en algun consejo o receta cuando la tenga aunque empec? a cocinar en casa cuando me regalaron la TH y la BD y si me quitan los recetarios no se hacer nada.
Gracias por vuestros consejos. :up: :D :wink:

Re: Piernas de cordero asadas

Publicado: 03 Ago 2005 20:44
por Sirona
CARGIL escribió:... Os agradecería un consejo: ¿c**o se hace una pierna de cordero asada? ...
Creo que la quieres hacer en la Breaman, no?

CORDERO TRADICIONAL

2 piernas de Cordero lechal
Agua, 150 ml
Sal

Poner el agua en el dep?sito de vapor. Salar la carne e introducir en la cubeta.

Programa 2, durante 2 horas

:beso:

Publicado: 04 Ago 2005 00:30
por Mafalda
Yo la hago distinta y queda muy bien:

Tres paletillas o dos piernas, sal y un chorro de vinagre de sidra. Todo a la cubeta progama 2, 2 horas. Depende c**o haya quedado de dorado le pongo media hora más. Está de rechupete. :beso: