Página 1 de 1

tallarines con verduras y gambas

Publicado: 09 Ago 2005 18:05
por bakeira
:D :D :D
muy sencilla
160 gramos de tallarines cortados por la mitad
un chorrito de aceite
2 medidas de agua
una bolsa de mercadona de verdura para freir
unas pocas gambas congeladas
10 minutos en coccion horno todo junto y listo, buenisima, por cierto hay que tener cuidado de que los tallarines se em papen por completo del agua para que no queden duros 8) 8) 8) 8)
Imagen

Publicado: 09 Ago 2005 18:42
por Sirona
:o

Me gusta el aspecto que tienen. Nunca he hecho pasta en la Chef 2000, tendré que probar.

:beso: Gracias por la receta

Publicado: 10 Ago 2005 09:46
por bakeira
:D :D :D
no lo dudes a mi me sale riquisima, antes la pasta en si solo tenia sabor a pasta ahora al hacerlo todo junto lo mejor es la pasta y no los tropezones
8) 8) 8)