Pierna de Cordero con Patatas en la Chefo (foto)
Publicado: 11 Ago 2005 15:13
Me ha salido para chuparse los dedos. Esta receta es adaptada de una de Sara para la Breadman creo recordar. Yo lo que he hecho es decirle al carnicero que me partiera la pierna en trocitos más pequeños y así he podido dejarla haci?ndose 2 horas en lugar de las 3 y media de la receta original.
Mi marido ha alucinado en colores de lo buena que estaba, y el niño se lo ha comido todo todo. Es que queda super jugosa.

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
1 pierna de lechal
6 dientes de ajo
3/4 de litro de vino de jerez seco o vino blanco
Patatas
Sal, Pimienta y Aceite de oliva
Sofre?mos los dientes de ajo pelados y enteros en una sartén con un poco de aceite de oliva. Echamos el sofrito a la cubeta y encima ponemos los trozos de cordero y las patatas, todo bien salpimentado al gusto. Lo regamos con el vino y programamos durante 3 horas y media en el 91 (c**o los trozos eran pequeños, a mí se me hizo muy bien en 2 horitas nada más).
Ah! no os asusteis por la cantidad de vino. Se consume todo y la carne queda muy jugosita y sabrosa. Espero que os guste.
Mi marido ha alucinado en colores de lo buena que estaba, y el niño se lo ha comido todo todo. Es que queda super jugosa.

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
1 pierna de lechal
6 dientes de ajo
3/4 de litro de vino de jerez seco o vino blanco
Patatas
Sal, Pimienta y Aceite de oliva
Sofre?mos los dientes de ajo pelados y enteros en una sartén con un poco de aceite de oliva. Echamos el sofrito a la cubeta y encima ponemos los trozos de cordero y las patatas, todo bien salpimentado al gusto. Lo regamos con el vino y programamos durante 3 horas y media en el 91 (c**o los trozos eran pequeños, a mí se me hizo muy bien en 2 horitas nada más).
Ah! no os asusteis por la cantidad de vino. Se consume todo y la carne queda muy jugosita y sabrosa. Espero que os guste.