Página 1 de 1
COMO ALARGAR EL TIEMPO DE UN BIZCOCHO
Publicado: 16 Ago 2005 12:03
por bambi
Re: COMO ALARGAR EL TIEMPO DE UN BIZCOCHO
Publicado: 16 Ago 2005 13:59
por Abedea
no lo se, pero supongo que en el 91.
Yo, el bizcocho lo pongo en el 50, 1 hora y 10 minutos y lo dejo hasta que se enfríe, lo desmoldo, y me sale muy rico, pero supongo que eso dependerá de gustos.
Por ejemplo hay una receta de Troy que es el bizcocho de naranja, que sale buenísimo , la receta es de ella pero yo te indico cómo lo hago yo:
1 medida de aceite de girasol
1 medida de leche
1-1/2 medidas de azúcar
2 huevos batidos
1 chorrito de esencia de vainilla (opcional)
La ralladura de una naranja y su zumo
3 medidas de harina
1 sobre de levadura Royal
Todo a la cubeta por el orden indicado.
Mezclar todo bien con una cuchara de madera.
Programa 50.
Tiempo 1hora 10 minutos.
Dejar enfriar en la propia cubeta (intentú sacarlo antes y se me rompi?)
Intúntalo !!! y ya me contar
Publicado: 16 Ago 2005 15:22
por bambi
Ese mismo fuí el primero que hice pero en vez de naranja con limón.Yo le puse 1 hora y 5 minutos y cuando estaba a punto de acabar lo pinch? y estaba un pelín crudo y no sabía c**o añadirle mas tiempo, por eso pregutaba

Publicado: 17 Ago 2005 08:48
por Abedea
jejeje
Me pasó exactamente lo mismooooooo, por eso me rio y la siguiente vez le puse 10 min, yyyyy vualaaaaaaaaaa, salió

Publicado: 17 Ago 2005 09:09
por Troy
Tal c**o dice Abedea, si hay que ponerle más tiempo debes de hacerlo en el programa 91. De todas formas es raro que necesites más de 1 hora y 10 minutos.
