Chefomatic: Agua que necesita
Publicado: 16 Ago 2005 14:04
Hola a todos:
he hecho varias veces judias verdes. La 1ª vez me salieron riquísimas pero con mucho caldo, entonces la 2ª vez las hice con bastante menos agua(caldo) y las judias de arriba no estaban del todo cocinadas.
¿cómo sabeis exactamente el agua que se necesita? No me gustan los platos caldosos, me gustan en su punto jejeje , supongo que c**o a todos, verdad?
?Siempre hay que cubrir con agua o caldo toda la comida? Bien sean judias, o lentejas o pollo......
Alg?n consejo al respecto?????
he hecho varias veces judias verdes. La 1ª vez me salieron riquísimas pero con mucho caldo, entonces la 2ª vez las hice con bastante menos agua(caldo) y las judias de arriba no estaban del todo cocinadas.
¿cómo sabeis exactamente el agua que se necesita? No me gustan los platos caldosos, me gustan en su punto jejeje , supongo que c**o a todos, verdad?
?Siempre hay que cubrir con agua o caldo toda la comida? Bien sean judias, o lentejas o pollo......
Alg?n consejo al respecto?????