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Bollitos pre?ados muy buenos!!!

Publicado: 18 Ago 2005 12:49
por chechi
Ayer hice 5 bollitos preñados, unos con chorizo y otros con jamón y queso muy buenos con una receta que alguien public? en este foro, creo que EUGENIA. En lugar de agua puse leche y quedaron buenísimos. Al menos eso dijo mi novia. Para mi estaban ricos, pero está feo que yo lo diga, je je.

Hoy por la noche seguir? probando cosas. Ayer compré harina de fuerza en Hipercor porque he visto que para las recetas de pan y boller?a se usa mucho. Creo que tambiéntengo que comprar algún tipo de levadura especial, ¿verdad?

Publicado: 19 Ago 2005 21:05
por mesamo1
En Hipercor tienen harina de fuerza????? desde cuando???? cuenta, cuenta, que yo la tengo que comprar de toda la vida en el MAKRO en sacos de 5 kilos ??????

Publicado: 20 Ago 2005 14:27
por pumuky97
Hola chechi!!! Podrías pasarme la receta y el modo de hacerlo. Muchas gr?cias y salu2.

Publicado: 21 Ago 2005 18:13
por Eugenia
Hola chechi efectivamente yo puse la receta de los bollitos preñados, me alegro que os hayan gustado y probaré tu variedad con leche.
La levadura especial a la que te refieres es cuando en una receta te diga levadura de panadería, son unas cajitas igual que las de levadura royal pero pone levadura de panadería y sólo las tienes de la marca vahin? y maizena, yo la compra en carrefour pero me imagino que en cualquier establecimiento grande las puedes encontrar.
La levadura fresca la venden en unos taquitos pequeños creo que trae 42 gramos, esta la compro en mercadona en la zona de refrigerados donde las mantequillas.

Espero haberte aclarado algo.

:wink: :wink: :beso:

Publicado: 22 Ago 2005 08:47
por chechi
La receta de los bollitos es de EUGENIA, así que agradec?rselo a ella:

"Salen cuatro bollitos.
175 ml agua
1 cucharadita sal
1/2 cucharadita azúcar
20 gr levadura fresca
300 gr harina

Se mezcla el agua con la sal, el azúcar y levadura, dejar reposar 5 minutos.
Poner en la cubeta el líquido resultante y añadirle la harina.
Seleccionar el programa 13, este programa se ajusta sólo de tiempo, 1h 35 minutos pero yo lo he parado cuando le faltaba la media hora.
Con la cuchara de madera ayudar a la harina de las esquinas.
He formado cuatro bollitos redondos poniendole el relleno , 2 de jamón york y queso y otros 2 de anchoas con pimientos asados (bueniiiisimos), los he colocado en la bandeja del horno forrada con papel y los he tapado con un paño, los he dejado 1/2 hora para que volvieran a doblar, los pintú con leche y al horno a 180º durante media hora y listos para comer."

Respecto a los panes

Publicado: 20 Abr 2006 13:11
por chiki


hola tengo una pregunta respecto a los panes , veo que el pan de 59 minutos se hace directamente en la chefo, y los bollitos preñaos , los parker house, el chapata y demas en el horno. Porque razon no se pueden hacer todos en la chefo ,porque los otros son individuales? si no se hicieran pequeños sino uno grande de cada tipo de masa se podria hacer dentro de la chefo c**o el de 59 minutos?

A lo mejor la pregunta es absurda ,pero quiero comprarme la chefo y antes quiero saber cuanto partido lepuedo sacar y que la voy a utilizar.

Un saludo :coqueta: [/b]

Publicado: 20 Abr 2006 13:22
por sezars
claro que en el ci hay harina de ffuerza, de la marca HARIMSA, son unos paquetes de 750 gr. de<color amarillo-anaranjado, estan donde las< harinas normales, la levadura de panaderia hay de marca vahine, maizena(estasa dos en olvo) o de la marca mercadona en unos cubitos de color azujl y blanco al lado de las mantequillas