Quiche de jam?n y queso
Publicado: 20 Ago 2005 11:38
Lo he cocinado siguiendo escrupulosamente la receta de la página 49 del recetario de la Chefomatic.
Aunque se lo han devorado en pocos minutos, no estoy satisfecho del resultado conseguido. De sabor muy bien, pero de presencia muy flojillo. El aspecto exterior es demasiado oscuro y la textura interior no uniforme, similar a una tortilla mal hecha. Es cuestión de seguir probando el mítodo con algunas mejoras. Creo que la próxima vez le añadiré un poco de cebolla frita casi transparente y mezclar? los ingredientes fuera de la cubeta.
Paco
Aunque se lo han devorado en pocos minutos, no estoy satisfecho del resultado conseguido. De sabor muy bien, pero de presencia muy flojillo. El aspecto exterior es demasiado oscuro y la textura interior no uniforme, similar a una tortilla mal hecha. Es cuestión de seguir probando el mítodo con algunas mejoras. Creo que la próxima vez le añadiré un poco de cebolla frita casi transparente y mezclar? los ingredientes fuera de la cubeta.
Paco