??Hola marta!!! recetas de pan no tengo ninguna,tendría que buscar por otros foros,de bizcocho tengo estas.
BIZCOCHO DE NARANJA
(Adaptada por Troy para la Chef)
1 medida de aceite de girasol
1 medida de leche
1-1/2 medidas de azúcar
2 huevos batidos
1 chorrito de esencia de vainilla (opcional)
La ralladura de una naranja y su zumo
3 medidas de harina
1 sobre de levadura Royal
Poner la pala de amasar.
Todo a la cubeta por el orden indicado. Mezclarlo todo bien con una cuchara de madera y programar en el 50 una hora y 5 o 10 minutos (según guste más o menos oscurito).
No levantar la tapa hasta que acabe. Entonces, dejar un ratito (c**o 10 minutos) en la cubeta antes de desmoldarlo.
NOTAS:
Yo en vez de harina y levadura utilizo harina bizcochona, que ya la trae incorporada. La tienen en Carrefour, Hipercor, etc.
Queda tambiénmuy bien con la ralladura y el zumo de un limón en vez de la de naranja. Sabe más "tradicional".
Hay gente que prefiere echarles a los bizcochos aceite de oliva. He o?do que tambiénqueda bien, aunque personalmente no lo he probado.
BIZCOCHO TRADICIONAL DE YOGUR
Ingredientes:
Media medida de aceite de girasol
3 huevos bien batidos
1 yogur de limón (desnatado)
2 medidas de azúcar (se pude poner 1 medida y 6 chorreones de edulcorante liquido carrefour 1)
La ralladura de 1 limón
3 medidas de harina
1 sobre de levadura Royal
Preparación:
Poner la pala de amasar.
Todo a la cubeta por este orden. Revolver bien con una cuchara de madera para mezclar todos los ingredientes y programar en el 50, 55 minutos.
Cuando lleva amasando c**o unos 3 minutos debemos ayudar un poco a despegar la masa de las paredes de la cubeta con una cuchara de madera. Luego ya no se vuelve a levantar la tapa hasta que acabe.
Una vez que termine el programa, dejar un ratito (c**o 5 o 10 minutos) en la cubeta antes de desmoldar.
TARTA DE SANTIAGO
(Kora-Bimby)
4 huevos
1 medida de azucar
50 gr. de mantequilla derretida
1 medida de almendra molida
Con pala de amasar.
Todo a la cubeta. Programa 12, CRUST en DARK (acabado moreno)
Una vez finalizado, decorar con azucar glase (opcional).
Mejor comprar la almendra ya molida, tiene menos humedad
BIZCOCHO 1-2-3
1 yogur (natural, de limón o de piña)
1 medida de aceite
2 medidas de azúcar
3 medidas de harina bizcochona
4 huevos bien batidos
Pellizquito de sal
la piel rallada de 1 limón
La medida es la del yogur.
Poner la pala de amasar. Echar todo a la cubeta c**o siempre (primero los líquidos y la harina al final). Remover bien con la cuchara de madera, y programar 1 hora en el 50.
Si no teneis harina bizcochona podeis usar la normal y un sobrecito de levadura Royal.
Yo el unico que he probado es el de naranja pero con limón, bueeenisimo.espero que te sirvan
