Página 1 de 1

pasta en la chef o matic

Publicado: 20 Ago 2005 18:42
por marta2081
hola!!q pesada soy, eh?? es que c**o sois tan majos al contestar...y tengo tantas dudas...!!!
es que en las recetas del librillo, no viene que halla que echar agua para cocerla. se refiere a pasta ya cocida??o se cuece directamente en el tomate???habeis probado???
gracias!!

p.d .el arroz igual,no?

Publicado: 20 Ago 2005 18:50
por bambi
Pues yo con pasta no me he atrevido, por lo que yo entiendo creo que se cuece con el tomate.Del arroz no te puedo ayudar,no tengo ni idea.Si haces algo cu?ntanos c**o queda.

:beso:

Publicado: 21 Ago 2005 18:00
por Eugenia
Hola Marta del arroz no te puede contestar pues no hice nunca, pero la pasta la hice una vez y la coc? en el tomate, al tiempo que ponía creo que eran 45 minutos estaba dura y lo puse un rato más, no nos gusted sabía demasiado a pasta, no lo volverá a hacer pero claro es mi experiencia y sobre gustos no hay nada escrito. :mal:
Saluditos.

PASTA

Publicado: 22 Ago 2005 10:15
por Mayturrina
BUAH CHICAS/OS, LA PASTA ES UNA MARAVILLA, c**o ME GUSTA TANTO ES LO QUE MAS HAGO.

TE DOY UNA RECETA A OJO,

PASTA FRESCA (PARA 2-4 PERSONAS --DEPENDIENDO LO QUE COMAN CADA UNA DE ELLAS JEJE)

1/2 MEDIDA DE ACEITE
3-4 DIENTES DE AJOS PICADITOS
2-3 TOMATES FRESCOS RALLADO O 1 LATA DE 500 GMS. TOMATE NATURAL TRITURADO
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
GAMBITAS ARROCERAS PELADITAS
Y 250 GMS. DE PASTA FRESCA
....................Y TODO REBUJADO A LA CUBETA (REMOVERLO TODO BIEN)
-- A LA PASTA FRESCA NO LE HECHO AGUA, CON EL AGUA O LIQUIDO QUE CONTIENE EL TOMATE HAY BASTANTE.

Y 5 MINUTOS EN COCCION-HORNO.
GUAU, YA VEREIS

A LA PASTA SECA SI LE HACE FALTA AGUA (DEPENDIENDO DE LA CANTIDAD QUE SE ECHE), PERO OJO, CUIDADO CON LA PASTA "NIDO" LA QUE VIENE ENRROLLADA, PUES c**o NO SE PUEDE DESENRROLLAR SE QUEDA MUY PEGADA, CON LAS OTRAS NINGUN PROBLEMA.

BESOS :up:

PASTA

Publicado: 22 Ago 2005 10:16
por Mayturrina
PERDON, SE ME OLVIDO PONER QUE LA PASTA ES UNOS CUADRADITOS QUE VAN RELLENOS, BIEN DE CARNE, JAMON O QUESO.

BESOS

Publicado: 22 Ago 2005 12:05
por Troy
Mayturrina corazón, ¿qué tipo de Chef tienes tu, la Chefo o la 2000 :nodigona: ? Es que lo de los 5 minutos me parece que con mi Chefo ni pa? un diente!!! :lol:

No se por qué me había parecido que Marta se refer?a a la Chefomatic... Vaya lío! :D

Publicado: 22 Ago 2005 13:19
por irebelo
Ol? Troy,

Tenho a chef 2000 e os 5m com a opcion cocion/horno ? da chef 2000.

Um :beso: de Portugal

Publicado: 22 Ago 2005 18:17
por marta2081
tengo la chefo,pero supongo que sera igual pero más timpo,no?
teneis algunas recetillas más de pasta?

gracias chic@s!

PASTA

Publicado: 23 Ago 2005 10:12
por Mayturrina
TE HABLO DE LA CHEFF 2000 MARTA, NO TENGO NI IDEA c**o VA LA TUYA.

??? PERO ES QUE NO TE VENIAN RECETAS CON TU MAQUINA ????? :evil:

BESOS :coqueta:

Publicado: 23 Ago 2005 10:20
por bambi
marta2081 escribió:tengo la chefo,pero supongo que sera igual pero más timpo,no?
teneis algunas recetillas más de pasta?

gracias chic@s!
hola marta, de pasta tengo estas recetas:

MACARRONES CON CARNE PICADA

500 gr. de carne picada de ternera
4 quesitos
1 kg. de tomate natural triturado(hay gente que le pone tomate frito)
una pizca de azucar
300 gr. de macarrones
Sal al gusto
Oregano al gusto

Todo a la cubeta. Programa 91, 50 minutos

ESPAGUETTIS A LA CARBONARA

- "" 400 GRS.
-BACON 180 GRS.
-3 AJOS
-CEBOLLA 80 GRS (1/2 cebolla)
-3 YEMAS
-350 ml NATA L?QUIDA
-350 ml AGUA
-1/2 AVECREM
-SAL Y PIM. BLANCA
-PEREJIL (PARA ADORNAR AL FINAL)

***PARTIR LA PASTA POR LA MITAD Y EL BACON EN TIRAS, LA CEBOLLA Y LOS AJOS PICADITOS. TODO A LA CUBETA Y REMOVER CON UNA PALA DE MADERA. PROGRAMA 91, 1 hora.

Si haces alguna y te sale bien ya sabes....??cuentanos!!

:beso: :beso: