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Una duda!!!
Publicado: 22 Ago 2005 21:25
por pumuky97
En Semana Santa hago buñuelos, me salen buenísimos pero estoy c**o una hora y media amasando y la verdad es que acabo que me duele todo. Mi pregunta es si pudo solo amasar con la chefo y dejarlo que lebe y después sacar la masa y freir. En caso de ser así, c**o sí cuando termina el tiempo de leba para que luego no se me hornee y pueda sacar la masa a tiempo. Gr?cias compa?eras!!!
Publicado: 23 Ago 2005 11:00
por sabrina
Wenassss, lo unico que te puedo decir es que en la BD hay programas que son solo de amasado y fermentado y no te va a hornear nada.
Podias poner esa recetilla de la masa de los buñuelos???
Graciasssss..

Publicado: 26 Ago 2005 22:38
por pumuky97
Hola Sabrina!!!
Te buscaré la receta y te la paso. Salen buenísimos. Hasta pronto.
Publicado: 27 Ago 2005 23:03
por pumuky97
Alguien podría contestarme " porfi"???

Publicado: 27 Ago 2005 23:12
por saskia7
La Chefo tiene programas de sólo amasado, por lo menos sí seguro que tiene el de masa de pizza que es el 13, pero ese fermenta muy poco tiempo la masa, claro que siempre podrías dejarla más tiempo por tu cuenta y listo.
Investiga en el libro de instrucciones porque seguro que tiene algún otro programa de solo amasado para panes por ejemplo y ese suguro que fermenta con calorcillo suave y más tiempo. Si no lo tiene, puedes usar el de las pizzas y dejar levar todo lo que sea necesario.
Publicado: 28 Ago 2005 14:28
por pumuky97
Gr?cias Saskia!!! Yo tambiéntengo la chefo pero lo que no sé es si pongo el programa de solo amasar c**o el prog. de pizzas, tu dices que lo deje más tiempo levando, pero c**o... sin alargar el programa una vez terminado??? O sea parado pero dentro la maquinita??? Muchas gr?cias!!!
Publicado: 29 Ago 2005 21:15
por pumuky97
Hola Sabrina!!! Tal y c**o te dije busqué la receta de los buñuelows de Semana Santa. Están riquísimos pero son muy laboriosos.
INGREDIENTES:
1 1/2 vaso de agua.
1 vaso de " ratafia".
1 vaso de leche.
250 gr. de mantequilla.
70 gr. de " matafaluga".
1 cucharada sopera de canela en polvo.
2 cucharadas soperas de vainilla.
6 rayaduras de limón.
1 cucharadita de sal.
12 huevos.
130 gr. de levadura ( panadería).
400 gr. de azúcar.
2 kg. de harina.
Una vez amasados todos los ingredientes dejar levar ( doblar el volumen) y freir con aceite muy caliente :

Publicado: 29 Ago 2005 21:42
por marta2081
q son "rafia " y "matalafuga"???????

Publicado: 29 Ago 2005 21:46
por pumuky97
Ratafia ?s un licor preparado a base de hierbas aromáticas y la matafaluga tiene un sabor anisado los polvorones o roscos de vino lleban. Lo siento, no puedo ayudarte en ek nombre, c**o has podido ver lo he puesto entre comillas por qué no tengo ni idea. Salu2!!!
Publicado: 30 Ago 2005 09:21
por Troy
pumuky97 escribió:Alguien podría contestarme " porfi"???

Yo es que las masas las hago con la Thermomix así que no te puedo ayudar, pero me extraña que no haya un programa de amasado para las pizzas por ejemplo. Bueno, por lo menos te lo subo a ver si "cae" alguna respuesta.