Página 1 de 2

albondigas cordobesas (foto) que ricas!!!

Publicado: 24 Ago 2005 10:29
por pausan
Caramelo, te quiero agradecer de nuevo la receta, que ricas Dios mio... y aqui os las ense?o, la foto es pesima, pero no me dio tiempo a mas porque nos las zampamos.... :lol: tambien hice pan en la thermomix, super necesario con este plato para mojar que no veas!!!

el super pan

Imagen

y las albondigas

Imagen

Publicado: 24 Ago 2005 12:14
por fliss1
? la recetita porfi? :D

Publicado: 24 Ago 2005 12:20
por sabrina
vaya pinta ke tiene ese super pan y las alb?ndigas!!! yo tambien las kiero hacer, mañana a lo mejor me animo pq tengo que comprar la carne.
Vaya pinta ke tiene la salsa!!!!
Por cierto la receta esta puesta en otro post que se llama albondigas a la cordobesa.

Publicado: 24 Ago 2005 12:46
por pausan
ella la hizo en la chefo y yo en la breadman, programa 16, 1 hora y 15 minutos.

Publicado: 24 Ago 2005 13:21
por caramelo
AHÍ TIENES FLISS1, LA RECETA

800 GR DE CARNE PICADA MIXTA
2 AJOS TROCEADITOS
PEREJIL PICADO
SAL
PIMIENTA
2 HUEVOS
1/2 MEDIDA DE LECHE
1/2 MEDIDA DE PAN RALLADO
HARINA
225 GR DE MAYONESA
2 PASTILLAS DE AVECREM
2 MEDIDAS DE AGUA

HACER LA PASTA DE LAS ALBONDIGAS CON LA CARNE, LOS AJOS, EL PEREJIL, LA SAL, PIMIENTA, LOS HUEVOS, LA LECHE Y EL PAN RALLADO. HACER BOLITAS Y PASARLAS POR HARINA
MEZCLAR LA MAYONESA CON LAS PASTILLAS DE CALDO Y CON EL AGUA, PONER LAS ALBONDIGAS JUNTO CON LA SALSA EN LA CUBETA, PROG 91 , 1 HORA 15 MINUTOS

Publicado: 25 Ago 2005 13:23
por sabrina
Yo ahora mismo las tengo en la BD para el almuerzo, tienen buena pinta, seguro que de sabor estan wenisimassssss!!!!

Publicado: 26 Ago 2005 13:05
por sabrina
Weno, por fin nos comimos las alb?ndigas que estaban wenisimas con esa salsita, pero tengo una duda, a vosotras os ha salido la salsa muy aceitosa??? es ke a mi me ha salido c**o si se hubiera separado el aceite y no haya ligado bien y parec?a ke tenían demasiado aceite, supongo que sera el de la mayonesa, ke era de bote. Por lo demas, genial, de sabor wenisimooooo!!!!!


:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 26 Ago 2005 13:05
por sabrina
Weno, por fin nos comimos las alb?ndigas que estaban wenisimas con esa salsita, pero tengo una duda, a vosotras os ha salido la salsa muy aceitosa??? es ke a mi me ha salido c**o si se hubiera separado el aceite y no haya ligado bien y parec?a ke tenían demasiado aceite, supongo que sera el de la mayonesa, ke era de bote. Por lo demas, genial, de sabor wenisimooooo!!!!!


:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 26 Ago 2005 13:12
por caramelo
YO LAS HICE CON MAYONESA DE BOTE, DE LA MARCA HACENDADO, DE MERCADONA, SABOR INTENSO, Y NO ME QUEDO NADA DE ACEITOSA.

Publicado: 26 Ago 2005 15:21
por pausan
yo la hice con mayonesa chovi, y me quedo ligada la salsa, incluso al dia siguiente.