Página 1 de 1
BIZCOCHO DE NATA
Publicado: 25 Ago 2005 10:07
por bambi
Vereis, quiero hacer el bizcocho de nata, pero quiero ponerle nata vegetal y en vez de dos medidas de azucar poner una de azucar y natreen líquido,para aligerar el bizcocho de calorias.MI pregunta es ?subir? igual? ?cambia de sabor por la nata vegetal?
gracias

Publicado: 25 Ago 2005 10:32
por Troy
Yo el bizcocho de nata lo hice una vez con un brik de nata normal y me quedé muy seco. Vamos, c**o que se desmigaba todo y hasta era difícil de tragar, ya que le costaba pasar por el gaznate. Lo que no se es si yo hice algo mal o es que sale así. Ya nos dirés.
En cuanto a lo de mitad azúcar mitad natreen líquido tengo mucha experiencia, pues es lo que hago yo siempre, y me suben muy bien. S? que noto c**o que me quedan con una costra un poco más durita por fuera, pero no está mal.
Sobre la nata ni idea. A ver si alguien nos lo aclara.

NATA VEGETAL
Publicado: 25 Ago 2005 14:16
por Mayturrina
BAMBI, TRANKILA, YA HE ECHO 3 VECES EL BIZCOCHO DE YOGUR EN LA CHEFF 2000, PERO CAMBIANDOLE EL YOGUR POR LA NATA VEGETAL Y SIN NINGUN PROBLEMA, DE VERDAD Y TE ASEGURO QUE EL SABOR NO SE NOTA, SI SE APURAS ESTA NATA SABE MUCHO MEJOR.
SI TE PUEDO DECIR QUE POR EJEMPLO, EN LA QUICHE, HECHA EN EL HORNO, SALE UN POCO MAS DURA, PERO IGUAL DE BUENA Y DE COMESTIBLE.
POR OTRO LADO, LO QUE SUBE UN BIZCOCHO ES LA LEVADURA O LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y SUPONGO QUE EL BIZCOCHO DE NATA LLEVARA ALGO DE ESO. SI NO LLEVA NINGUA DE LAS DOS COSAS.......ENTONCES DE VERDAD QUE NO SE QUE TE PUEDE SALIR POR AHI JEJE
POR LO DEMAS TRANKIS TRONKAS QUE SALDRA BIEN
2000 ACHUCHONES
Publicado: 25 Ago 2005 15:03
por bambi