Página 1 de 1

PREGUNTA SOBRE PASTEL DE ATUN

Publicado: 25 Ago 2005 10:53
por kike53
Hola, he hecho el pastel de atúnde la página 72 de la Breadman por dos veces y cuando está en la míquina está muy subidito, pero cuando lo desmoldo ha bajado ya muchísimo. :cry:
Alguien lo ha hecho? Me podéis decir si os sale subidito y por qué a mi no?
Gracias

Publicado: 25 Ago 2005 13:34
por sabrina
Yo lo hice y me paso lo mismo ke a ti, cuando estaba dentro estaba muy subido pero en cuanto lo saquí empez? a bajar y se ked? espachurrao, parecia mas bien una tortilla ke un pastel de atun, lo que no se es si hay ke añadirle algo, he pensado en levadura de reposteria, pero no estoy segura, a ver si alguien sabe ke podemos hacer.

Publicado: 25 Ago 2005 16:10
por kike53
Gracias Sabrina. Coincido contigo en que parec?a más una tortilla de atún que un pastel, aunque jugosita por la nata.
He pensado que si será por haberlo dejado enfriar en la cubeta, la próxima vez lo voy a desmoldar en cuanto termine el programa a ver lo que pasa.
Por cierto, has hecho algún que otro pastel?, y cómo te ha salido?

Publicado: 26 Ago 2005 08:52
por sabrina
Pues tal y c**o he comentado en otro post he hecho la quiche y tampoco con muy buenos resultados. Lo de dejarla enfriar es lo mismo que sacarla caliente, si la sacas caliente, se rompe y tambien baja, eso tambien lo digo por experiencia, creo que esto de los pasteles es mas bien tortilla!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: