Página 1 de 1

fracaso pan chef

Publicado: 26 Ago 2005 08:38
por CARMENVILA
ayer hice el pan de cereales del lidl (fracaso total) ya lo habia hecho otras veces amasandolo en la th. y luego a la chef. (perfecto) ayer con pala de amasar y a la chef ... :nodigona: me quedo crujiente por abajo la masa interior semi cruda y la superior sin tostar....

Publicado: 26 Ago 2005 08:43
por Troy
:(
Cómo lo siento. Yo no he hecho panes, pero he leído por algún lado, creo que en este mismo foro, que ese pan prec?samente quedaba de maravilla. A lo mejor es cuestión del programa que le hayas puesto... no se. A ver si alguien que lo haya hecho nos dice algo.

Publicado: 26 Ago 2005 10:04
por CARMENVILA
troy, yo si que he hecho pan pero amasandolo en la ch y me queda de cine, solo es que ayer no queria ensuciar la th. y queria probar.

Publicado: 26 Ago 2005 13:12
por minia
Hola,

yo hago siempre el pan directamente en la chefo y me sale perfecto. Pongo el programa 10 o 20, segun sea normal o integral y nunca he tenido problema, y ya he hecho bastantes.

Yo pongo primero la harina, medio paquete, luego pongo el agua templada (1 medida y media) con una cucharada de aceite de oliva, y a funcionar la maquina. Al cabo de su tiempo, pan perfecto.

A ver si te he podido ayudar.

Saludos

Publicado: 26 Ago 2005 13:24
por dorita
yo los panes con la harina lidl me han salido bien prog. 10
el tiempo que dura echo la medida de liquido que pone pero mitad agua mitad leche y quedan bien aunque probare a echar el aceite

te habras equivocado de programa si darte cuenta?

Publicado: 26 Ago 2005 13:34
por monicaff
Yo hice ayer mi primer pan en la chefo, us? harina multicereales de LIDL (la que trae levadura) y program? en el 20 light. Tard? mucho (más de 4 horas) pero quedé muy bien.

Puse:
1 medida (vaso) de agua
3 medidas (vasos) de harina
1 medida (cuch pequeña) de sal (la próxima vez pondré algo menos)
1 medida (cuch grande) de azúcar.
3 medidas (cuch grande) de aceite.

L?quidos primero, luego sal, azúcar y finalmente harina

Programa 20 opción light y a esperar que queda muy bueno :wink: :wink: :wink:

Publicado: 26 Ago 2005 13:46
por Vicky
Yo lo primero que hice (y casi lo único) fuí pan con la harina con pipas del lid?l.
Lo hice basandome en el pan blanco del recetario y con la mitad de harina del lid?l y la mitad de harina de fuerza (receta de auro) y me salió muy bien, pero no recuerdo el programa, luego lo miro en casa...

Edito: lo hice con el 10 :wink:

Publicado: 26 Ago 2005 19:57
por pacopaco
He hecho varias veces pan con dos tipos de harinas preparadas LIDL (no las integrales, de momento), aunque las proporciones y el mítodo siempre igual:

-3 medidas de la harina preparada
-1 medida de agua templada
-1 cucharada sopera de aceite de oliva

Programa 10 grado de tostado light.

Quedan bien, tanto de aspecto c**o de sabor. Tal vez el mejor es el pan r?stico al dia siguiente de haberlo hecho.

Por cierto, si alguien sabe c**o conseguir un pan muy crujiente y con menos miga que estos que nos lo diga, porfa.

Paco

Paco

Publicado: 27 Ago 2005 00:37
por Sirona
:( Vaya.

Habrá que repetir, para no desistir!!!

:beso: