Página 1 de 1

SOLOMILLOS RELLENOS DE MANZANA

Publicado: 26 Ago 2005 08:49
por caramelo
HOY HE DEJADO PROGRAMADO PARA ALMORZAR SOLOMILLOS RELLENOS DE MANZANA:

2 SOLOMILLOS DE CERDO
2 MANZANAS PELADAS A RODAJITAS
SAL
PIMIENTA
ACEITE
MONDADIENTES


ABRIR LOS SOLOMILLOS EN LIBRILLO, METER DENTRO RODAJITAS DE MANZANA Y CERRAR CON LOS PALILLOS. SALPIMENTAR. METER LOS SOLOMILLOS EN LA CUBETA Y ECHARLES POR ENCIMA UN CHORREON DE ACEITE.

CHEFF.........PROG. 91 2H. ( YO LE HE PUESTO M?S TIEMPO PORQUE ME GUSTA LA CARNE MUY HECHA)

BR...............PROG 2 1H 30 MIN

* c**o LOS SOLOMILLOS ERAN MUY GRANDES, LOS HE HABIERTO EN TRES HOJAS, Y CON LA MANZANA QUE ME HA QUEDADO, SE LA HE PUESTO POR ENCIMA.

YA OS CONTAR? c**o SALE, PERO PROMETE.

Publicado: 26 Ago 2005 08:59
por Troy
Jo tía qué rico. Y yo hasta el lunes que no me voy a poder enterar de cómo queda, pues me voy esta tarde fuera y no me conectar? en todo el finde 8) . No se si voy a poder aguantar la curiosidad :nodigona: .

Publicado: 26 Ago 2005 09:42
por Mayturrina
JO, CARAMELO, ESO TIENE PINTA DE SER MUY FACIL Y ADEMAS LIGERITO. :plas:

LO VOY A PROBAR EN LA CHEFF 2000. TIENES IDEA DEL TIEMPO APROXIMADO QUE NECESITARE ?, PK UN SOLOMILLO NO ES LO MISMO K UN FILETE, HABRA K DARLE MAS...................
:duda: BUENO, MIRARE A VER SI VANADIS O SIRONA TIENEN RECETAS DE SOLOMILLO, K SEGURO K SI, PARA AKOPLARLE EL TIEMPO.

OYE, LLEVARA EL SOLOMILLO IBERICO LO MISMO K EL NORMAL DE TIEMPO ??? JEJE, :D ERA BROMA.


2 ACHUCHONES
:beso: :beso:

Publicado: 26 Ago 2005 09:48
por dorita
muy bueno a ver c**o te sale

esperamos impacientes
:o :o :o :o

Publicado: 26 Ago 2005 10:46
por bambi
Bueno, pues ya nos contarés.??¿No paras!!!

:up: :up: :up:

Publicado: 26 Ago 2005 15:38
por Eugenia
Caramelo que bien suena esa recetilla :D espero que te haya salido bien, vaya faena que le estas dando a la maquinita cualquier día se divorcia de tú. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 26 Ago 2005 23:17
por Sirona
S? suena bien,sí!


:plas: :plas:

Publicado: 29 Ago 2005 08:11
por caramelo
SALIERON RIQUÉSIMOS. LA CARNE ESTABA MUY BIEN HECHA Y BLANDITA Y LAS MANZANITAS...mmmmmmmmmmm.
PROBADLO, MERECE LA PENA SI OS GUSTA LA CARNE ASADA.