Página 1 de 2

brownie en la chefo

Publicado: 29 Ago 2005 10:38
por dorita
he hecho el brownie que pone el libro ,la receta lleva un yogur natural
pero c**o no tenia le puse un brick de 200 de nata liquida para cocinar
y solo 1 hora (ya sabeis que los tiempos de los bizcochos del libro estan mal). salio bueno y esponjoso auque no tiene el sabor del chocolate que tiene el brownie creo que en vez de cacao en polvo tendria mas sabor con chocolate en polvo
probaremos con el siguiente data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 29 Ago 2005 11:20
por Troy
¿Qué cacao le pusiste? ?Valor en polvo? Me imagino que te habrá quedado c**o un bizcocho de chocolate, ¿no?

Publicado: 29 Ago 2005 13:21
por dorita
le puse cola-cao y si quedo c**o un bizcocho de chocolate

tal vez con cacao a la taza? que te parece?

Publicado: 29 Ago 2005 16:17
por Troy
dorita escribió:le puse cola-cao y si quedo c**o un bizcocho de chocolate

tal vez con cacao a la taza? que te parece?
No se. D?jame que mire en alguna receta de brownies a la manera tradicional a ver qué tipo de chocolate se usa. Es que lo bueno de estos pastelillos es que te quede el centro menos seco, c**o más liquidillo, para que el centro te sepa más a chocolate-chocolate. Yo en la chefo no lo he intentado, pero a lo mejor conseguimos que en vez de brownies nos salga un browni?n que te pasas... :lol: Mirar? a ver si encuentro alguna pista.

Publicado: 29 Ago 2005 16:41
por Troy
Pues ya estoy otra vez aquí. No se qué receta has usado, pero he encontrado esta para una tarta-brownie (o super-browni?n que digo yo):

200 grs de mantequilla
Una tableta de chocolate Nestl? postres
200 grs de azúcar
200 grs de harina
1 cucharada de vainilla azucarada
4 huevos
130 grs de nueces picadas

Derretimos la mantequilla con el chocolate y luego añadimos todos los ingredientes menos las nueces que las añadiremos al final envolviendo todo con la espátula. Meter en el horno precalentado a 160?.

-------

Pues yo diréa que en nuestro caso podríamos derretir la mantequilla y el chocolate en el microondas y luego meterlo junto con todo lo demás en la Chefo (los huevos bien batidos). Remover un poco con cuchara de madera y dejarlo una horita en el programa 50. ¿Qué te parece?
Me parece que no tengo Nestl? postres en casa, si no probaba esta misma tarde, que ya me pica la curiosidad.
:beso:

Publicado: 30 Ago 2005 09:43
por dorita
hice la receta del libro cambiando el yogur por nata pero creo que esta que pones se podria hacer c**o tu dices :up: :up:
los huevos tambien los bati con el azucar antes de echarlos

Publicado: 06 Sep 2008 23:07
por losintel
Han pasado 3 años desde la última post!!! :o así que es mi turno!! voy a probar hacer la receta con los últimos comentarios que hay publicados. Si sale bien habrá dado con la respuesta a una de las recetas más grandes de la historia!!! jejejeje :lol:

Publicado: 07 Sep 2008 09:46
por losintel
A partir de la receta publicada esto es lo que hice:
Le puse levadura, una cucharada.
No le puse ni nata ni yogurt, la verdad es que no sé si hay que ponerle.
1 hora en el programa 50 es demasiado, quedé un poco quemado. Además lo batú todo con la minipimer antes de meterlo en la cubeta con lo que si lo hubiera puesto en el programa 91 menos tiempo tambiénhubiera quedado bien.
Estas son las fotos:
Imagen

Imagen

Imagen

Publicado: 07 Sep 2008 09:58
por pfm
tiene una pinta estupenda :plas: :plas:

Publicado: 08 Sep 2008 17:50
por Dayara
Joper...!! que bueno.... :plas: :plas: :plas: :plas: