DE POSTRE, PAN DE CALATRAVA
Publicado: 30 Ago 2005 09:30
3 HUEVOS
4 CUCHARADAS SOPERAS DE AZ?CAR
7 MAGDALENAS VALENCIANAS
CANELA EN RAMA
PIEL DE LIM?N
350 ML LECHE
200 ML DE NATA
PONER LA LECHE, LA NATA, EL AZUCAR, LA CANELA Y LA PIEL DE LIM?N JUNTO Y LLEVAR A EBULLICI?N. ESPERAR A QUE SE TEMPLE, QUITAR LA PIEL DEL LIM?N Y LA RAMA DE CANELA Y A?ADIR LOS HUEVOS BATIDOS Y LAS VALENCIANAS. PROG 91 1 H 10 MIN.
* YO, c**o NO TENIA MAGDALENAS, LE PUSE UNA BARRA DE PAN DE UNOS 200 GR Y LE PUSE UNA CUCHARADA M?S DE AZ?CAR.
MUY BUENO!!
4 CUCHARADAS SOPERAS DE AZ?CAR
7 MAGDALENAS VALENCIANAS
CANELA EN RAMA
PIEL DE LIM?N
350 ML LECHE
200 ML DE NATA
PONER LA LECHE, LA NATA, EL AZUCAR, LA CANELA Y LA PIEL DE LIM?N JUNTO Y LLEVAR A EBULLICI?N. ESPERAR A QUE SE TEMPLE, QUITAR LA PIEL DEL LIM?N Y LA RAMA DE CANELA Y A?ADIR LOS HUEVOS BATIDOS Y LAS VALENCIANAS. PROG 91 1 H 10 MIN.
* YO, c**o NO TENIA MAGDALENAS, LE PUSE UNA BARRA DE PAN DE UNOS 200 GR Y LE PUSE UNA CUCHARADA M?S DE AZ?CAR.
MUY BUENO!!