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campanilla1953
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Mensaje por campanilla1953 » 11 Nov 2005 01:21

Publicado: Lun Nov 07, 2005 4:08 pm Asunto:


POLLO EN SALSA A LA PIMIENTA

RECETA DEL POLLO
INGREDIENTES
CONTRAMURLOS DE POLLO
UN CHORREONCITO DE ACEITE
1 SOBRE SOPA CEBOLLA
1 SOBRE DE SALSA A LA PIMIENTA
SAL
1/2 VASO DE AGUA
1/2 VASO DE LECHE
2 PATATAS CORTADAS EN CUADRITOS NO MUY GRANDES
PONER EN LA CUBETA EL ACEITE NO MUNCHO
CON EL AGUA Y LA LECHE PONER EN UN VASO Y ECHAR EL SOBRE DE LA SALSA DE PIMIENTA. DISLUIR BIEN Y ECHAR A LA CUBETA
PONER LOS DEMAS INGREDIENTES REMOBER TODO BIEN PARA QE JUNTE -
PROGRAMAR EL PROGRAMA 91 Y 2HORAS
Última edición por campanilla1953 el 11 Nov 2005 01:24, editado 1 vez en total.

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Mensaje por campanilla1953 » 11 Nov 2005 01:23

Imagen
ASIN QEDA DE SABROSO

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Mensaje por campanilla1953 » 11 Nov 2005 03:15

ImagenDORADA ASADA de(matajari)con tu permiso---
hacer en 2 tiempos -
3 patatas cortadas en rodajitas finas c**o para tortilla
1 cebolla en tiras finitas
1/2 vaso aceite
1 dorada
perejil picado
1 pastilla avecren desmenusada
el jugo de 1 limon
un chorrito de vino blanco
sal
PREPARACION
poner las patatas y la cebolla en un bol y poner aceite sal y el perejil picado embandurna todo bien y poner en la cubeta programa 91 .. 1h,y 10 minutos
cuando pite sacar la cubeta y poner encima la dorada echarle encima un chorito aceite el jugo de limon la pastilla de pescado el vino. programar 91 y 45 minutos .. sale jugosa y rica

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Mensaje por campanilla1953 » 11 Nov 2005 23:28

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RECETA DE LAS ALBONDIGAS
INGREDIENTES
36 ALBONDIGAS YA PREPARADAS
1 CEBOLLA PICADITA
VINO BLANCO
1 VASO DE AGUA .PARA DESACER LA MAIZENA
3 CUCHARITAS DE MAIZENA
ACEITE
1 PASTILLA AVECREN
ZANAHOTIAS BABIS DE BOTE
GUISANTES DE BOTE
JUDIAS DE BOTE - PUEDE SER TAMBIEN DE BOLSAS CONGELADAS PERO ECHAR DESCONGELADAS
PREPARACION
PONER POR ESTE ORDEN
PONER EN LA CUBETA UN CHORRITO ACEITE LA CEBOLLA PICADITA
LAS ALBONDIGAS. LA MAIZENA DISUELTA EN EL AUA. UN CHORRITO DE ACEITE EL RECTO DE LOS INGREDIENTES AL FINAL PONER LAS VERDURAS - PROGRAMA 91 -1HORAY55 MINUTOS
ESTAM BUENISIMAS Y LA SALSA MUY SPESITA ESTAN RIKISIMASS - NO SAVIA QE PONER HOY Y ME ACORDE QE TENIA ALBONDIGAS YA PREPARADAS DEL MERCADONA

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Mensaje por campanilla1953 » 11 Nov 2005 23:30

Imagen
ASIN QEDAN LA SALSITA ES ESPESITA

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Mensaje por campanilla1953 » 11 Nov 2005 23:32

RECETA DE LA TARTA DE MANZANA
5 MANZANAS MAS 1 PARA ADORNAR
1 VASO DEL MEDIDOR DE AZUCAR
3 VASOS MEDIDOR DE HARINA
1 VASO DE LECHE
4 HUEVOS
1 SOBRE LEVADURA
2 CUCHARADAS DE MERMELADA DE MANZANA
50 GRS DE MANTEQUILLA
PREPARACION
PONER TODOS LOS INGREDIENTES INCLUSO LAS 2 CUCHARADAS DE MERMELADA EN LA BATIDORA Y BATIRLO TODO BIEN QE QEDE UNA CREMA .
JUNTAR UN POCO DE MANTEQUILLA LA CUBETA c**o SI FUERA UN MOLDE Y PONER TODA LA CREMA ADORNAR ENCIMA CON LA OTRA MANZANA . CORTADA EN LAMINAS FINAS
PONER PROGRAMA 91 1HRA DEJAR ENFRIAR UN POCO Y DESMOLDAR PINTAR CON MERMELADA -- EL RESTREGAR LA CUBETA CON MANTEQUILLA ES PARA QE NO SE PEGE Y SE DESMOLDE FACILMENTE

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Mensaje por campanilla1953 » 11 Nov 2005 23:35

Imagen
ASIN QEDO UN POCO GRANDE PERO BUENA

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MORROS A LA MADRILE?A

Mensaje por yomisma » 16 Nov 2005 00:13

Esta receta la saquí de Internet y hoy la he hecho. Os pongo mis variaciones incluidas.

MORROS A LA MADRILE?A

Ingredientes:
- 600 grs. de morro de ternera (de cerdo, había morro y oreja)
- 1 chorizo (2 choricitos de cocinar)
- 1 zanahoria (8 zanahorias baby congeladas)
- 1 cebolla (un "bulto" equivalente de congelada troceada)
- 2 tomates maduros (medio bote de tomate natural triturado)
- 1 morcilla tipo asturiana (de Arag?n, comprada en Huesca)
- 1 hueso de jamón
- 2 dientes de ajo (un "bulto" equivalente a 4 ajos congelados troceados)
- 25 ml. de aceite de oliva (un chorretún)
- 2 medidas y media de agua
- 1 hoja de laurel
- pimienta molida al gusto
- sal al gusto
- (3 "bichitos" de Cayena de bote)

Poner el morro bien limpio en agua con vinagre al menos 30 minutos Volver a lavar.

Cortar el morro en trozos regulares (que cosa más desagradable de hacer, no lo hago más, lo juro).

(Lo que viene ahora de la receta original yo no lo he hecho) Cortar el chorizo en rodajas, pelar y cortar la zanahoria en ruedas, cortar finamente la cebolla y filetear los ajos. Pelar los tomates, quitar las semillas y picar fino. Mezclar en la cubeta todos los ingredientes con el agua y las especias. Programar en el 91, 2 horas y 15 minutos.


(Yo he mezclado el morro, el aceite, los ajos, la cebolla, las zanahorias, las especias y el hueso de jamón. He añadido el agua. Lo he programado 1 hora en el 91. Al cabo de ese tiempo he sacado el hueso de jamón y las cayenas. He incorporado la morcilla y los chorizos, y lo he programado 1 hora y 15 minutos en el 91).

La foto:

Imagen

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MAGRO DE CERDO SALSA BARBACOA (CHEFOMATIC)FOTO Y RECETA

Mensaje por campanilla1953 » 16 Nov 2005 00:38

INGREDIENTES
1KILO DE MAGRO YA TROCEADO
1 CEBOLLA PICADITA
3 AJOS PICADITOS
2 CUCHARADAS DE KETCHUP
2 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO
UNA PIZCA DE TOMILLO-ROMERO-SAL
1 LATA DE COCA COLA
3 CUCHARADITAS DE MAIZENA
PREPARACION -
PONER EN LA CUBETA EL ACEITE CON LA CEBOLLA Y LOS AJOS YA PICADITOS . PONER PROGRAMA 91 2HORAS
ALOS 5 MINUTOS ABRIR LA TAPA Y PONER LA CARNE EL KATCHUP EL TOMATE. EL TOMILLO. ROMERO Y LA SAL
TAPAR Y MIENTRAS EN UN VASO PONEMOS COCA COLA Y DESLIAMOS LA MAIZENA UNA VEZ DISLEIDA LO ECHAMOS ENCIMA DE LA CARNE REMOVEMOS UN POCO Y TAPAMOS DEJAMOS TERMINAR EL PROGRAMA , ESTAA UNN SERVIR CON GUARNICION SALTEADA, Y HA MOJAAAR

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Mensaje por campanilla1953 » 16 Nov 2005 00:42

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foto del magro en salsa barbacoa qeda sabroso :up:

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