Página 1 de 1

?Bechamel en la Chef-o-Matic?

Publicado: 30 Ago 2005 20:52
por Xanuca
?Alguien me podría pasar la receta de la bechamel? Seráa para la Chef-o-matic.
GRACIAS.

Hola de nuevo

Publicado: 31 Ago 2005 20:46
por Xanuca
en fin, al final hice la bechamel por mi cuenta, según mi receta de toda la vida y me ha salido bastante bien. He descubierto la diferencia fundamental entre la Chef y la Bredman, aunque seguro que muchos de vosotros ya la sabeis, y es que la Breadman gira la paleta y calienta a la vez, cosa que la Chef no hace. La soluci?n fuí poner el programa 51 y dejarla 5 minutos al terminar de girar, resetear el programa y volver a ponerlo, así tres veces hasta que la bechamel espes? y quedé sin grumos. Un poco lioso y que te obliga a estar "al pie del ca??n", cosa que va en contra de la filosofáa de la míquina, pero es la única forma (creo) de hacerlo. Eso s?, uno se ahorra el revolver y revolver.
Un bes?n.

Publicado: 01 Sep 2005 08:38
por Troy
Pues la verdad es que no es mala idea. Al final tienes 15 minutos de amasado, y no parece tan lioso no creas. Lo único lo del estar pendiente de ello, pero la verdad es que son solo 15 minutillos, que no es para tanto.
:plas:

Publicado: 12 Feb 2007 16:01
por CLARASORI
me podeis decir las cantidades que lleva la bechamel
?