Página 1 de 1

Am?ijoas (almejas) na cataplana - Foto e receita

Publicado: 30 Ago 2005 22:36
por irebelo
Am?ijoas na Cataplana

Ingredientes

2kg am?ijoas
50g presunto
50g chouri?o
3 cebolas
2 colheres sopa de azeite
1 ramo (manojo) salsa
Agua, sal, pimenta,e colorau q.b.

Demolhe as am?ijoas em ?gua temperada de sal para largarem toda a areia. Corte as carnes em pedaños, descasque as cebolas e corte-as em rodelas.

Coloque o azeite e as cebolas no fundo de uma cataplana. Tempere com uma pitada de sal, pimenta e colorau e reserve por 5m.

Junte as am?ijoas, a salsa e as carnes e feche a cataplana. Leve ao lume durante 10m. Sirva de imediato


Imagen


Um beijo de Lisboa

Publicado: 30 Ago 2005 22:52
por Joy24
uma delicia irebelo!! :plas: :plas: :plas: minha avo ? portuguesa,ela mora em Tomar!! eu tenho muita saudade da suas comidas mesmo!
muito obrigado por sua receita :beso: :beso:

Publicado: 30 Ago 2005 22:54
por Mayturrina
OBRIGADA IREBELO, YA ME LAS COPIO Y EN CUANTO LAS TRADUZCA LAS HAGO, YA TE DIRE c**o ME HA SALIDO.

ACHUCHONES :beso:

Publicado: 30 Ago 2005 23:01
por irebelo
Obrigado a todas. ?? :beso: :beso: