Página 1 de 2
SALCHICHAS GUISADAS CON VINO
Publicado: 31 Ago 2005 08:39
por caramelo
PROB? UNA RECETA PARA LA CENA QUE ME PASARON Y QUE ES MUY TONTA, PERO ESTABA BUEN?SIMA, ACOMPA?ADA DE UNAS PATATITAS FRITAS.
PUSE UN KG DE SALCHICHAS FRESCAS BLANCAS, UN CHORREON DE ACEITE, SAL Y UN VASO Y MEDIO DE VINO BLANCO.
PROG 91, 1 HORITA
Publicado: 31 Ago 2005 09:29
por Troy
Sí. Esta la he hecho yo tambiény queda muy bien. Incluso he o?do, no me acuerdo donde, que se puede hacer de la misma manera unos filetitos de cinta de lomo y que están muy ricos, pero esto no lo he probado.
Publicado: 31 Ago 2005 09:50
por mimulus
Publicado: 31 Ago 2005 10:27
por dorita
estupenda receta
y con salchichitas rojas y blancas ???
Publicado: 31 Ago 2005 10:33
por pekemami
que ricas!!!! MUY BUENA IDEA fijate que yo tampoco las hacia por no manchar tanto, pero sabiendo que me lo hace mi chef, pues este finde caen,
Yo despues de hacerlas siempre he frito patatas en cuadritos y se las echaba por encima a las salchichas y c**o queda con salsita, pues estan super ricas...

Publicado: 31 Ago 2005 16:49
por LULILA
Publicado: 31 Ago 2005 18:29
por SILPANA
Pues tambien estan muy buenas las salchichas rojas sobre un lechode cebolla doradita, con vino dulce(moscatel) pimienta blanca y una pastilla de caldo.
Publicado: 31 Ago 2005 21:00
por pacopaco
Pues yo acabo de poner salchichas tipo Frankfurt en vez de frescas y vino tinto en vez de blanco, para aprovechar existencias.
Ya avisar? si no se las come nadie.
Paco
Publicado: 31 Ago 2005 21:24
por matajary
Yo las hago mucho, solo que le añado unos ajitos, además del vino y las salchichas frescas. Probadlo, vereis el gusto que le dan los ajitos.
Las sirvo con puré de patatas que hago en el micro y está riquísimo, facil y rápido.
Besos
Mata
Publicado: 31 Ago 2005 21:38
por bambi