............... Y AQUI ENCONTRE EL GULASH, AHORA LO QUE HAY QUE HACER ES ADAPTARLO A NUESTRAS MAKINAS.
CALDERO DE GULASH CHEKO
INGREDIENTES:
1 Kg. de carne de vaca
80 gr. de manteca de cerdo
300 gr. de cebolla
20 gr. de paprika molida (pimiento molido)
1 Kg. de patatas
140 gr. de paprikas verdes (pimiento verde)
60 gr. de tomates frescos
6 raciones de
pasta csipetke
sal , cominos, ajo
Cortar la carne, que debe de ser jugosa y con tendones (jarrete, paletilla, cuello, etc.), en cuadritos de unos 2 cm. Poner a dorar la cebolla finamente picada en la manteca derretida, luego reducir el calor agregar rápidamente la p?prika molida, añadir la carne y la sal y dejar que se haga. Al consumirse el jugo de la carne, agregar los cominos y el ajo picado, agregar un poco agua, dejar que se cueza con tapadera y a fuego medio, removiendo de vez en cuando. Por tanto la carne no tiene que hervir, sino ablandarse en un poco de caldo al vapor.
Mientras, cortar las patatas peladas en cuadraditos de 1 cm. aproximadamente, la paprika verde y el tomate, y preparar la pasta csipetke . Antes de que la carne se ablande completamente, hacer que se consuma todo el caldo, para que solamente quede en su grasa. Entonces, agregar las patatas revolvi?ndolo bien para sofreírlo todo junto hasta que se ponga transparente; luego , aclarar con caldo y añadir la paprika y el tomate. Cuando las patatas comienzan a ablandarse, antes de servir, agregar la pasta csipetke para que se cueza. Se puede regular la cantidad definitiva adicion?ndole agua o caldo y sazonar al gusto.
pasta csipetke
INGREDIENTES :
80 gr. de harina
1 huevo
sal
PREPARACI?N:
Preparar una masa dura con el huevo y la harina, pero sin agua. En una tabla de madera , previamente espolvoreada con harina, se extiende la pasta hasta que sea de un grosor de 1 mm. aproximadamente, luego, con las manos enharinadas, pellizcar pedacitos del tamaño de una uña del dedo me?ique. Se pone a cocinar en sopas en estado de ebullici?n, revolviendo de vez en cuando. Está lista cuando sube a la superficie de la sopa ( de 2 a 3 minutos)
ESTO TIENE TODA LA PINTA DE SER ?OQUIS O c**o SE LLAMEN
ESTA RECETA ES DISTINTA A OTRA QUE ACABO DE VER POR AHI Y QUE YA ESTA ADAPTADA A LA BD, ES DE DICIEMBRE DEL 2004
MIRA TAMBIEN ESTA PAGINA DE COCINA HUNGARA
http://www.arecetas.com/hungria/
ACHUCHONES
