Página 1 de 1
POTARROS ?COMO?
Publicado: 31 Ago 2005 23:04
por LULILA
Publicado: 01 Sep 2005 09:34
por Troy
¿Y qué son los potarros?
Publicado: 01 Sep 2005 10:00
por mimulus
Troy escribió:¿Y qué son los potarros?
Eso me pregunto yo ????
Publicado: 01 Sep 2005 13:52
por dorita
los potarros son c**o los calamares no se c**o se llamaran en otras partes tiene la carne un poco mas gruesay la piel mas oscura
lulila prueba c**o los harias normalmente
yo hice chipirones pero en la chefo
limpiar y cortar en trozos los chipis o potarros , aceite,cebolla pimiento rojo y ajo todo cortado menudo echar todo a la cubeta añadir pimenton
duce o picante (al gusto) yo le pongo picante y guindilla,un poco de vino blanco remover todo que se mezcle bien. si lo quieres caldos añade agua
eso sera a ojo
en la chefo prog. 91 1h.30 los potarros tal vez mas
a ver si te vale

Publicado: 01 Sep 2005 14:04
por saskia7
en otras partes creo que se llaman potas
Publicado: 01 Sep 2005 14:44
por irebelo
Em Portugal chamam-se potras e em rela??o ?s lulas (calarames) a sua carme ? muito mais rija. Pessoalmente n?o gosto de potras.

Publicado: 01 Sep 2005 15:51
por Troy
Pues tampoco he o?do nunca eso de "potas"

Publicado: 01 Sep 2005 16:17
por saskia7
En esta página
http://www.maestropescador.com/nombres_ ... comun.html dicen que tb se llaman voladores, a ver si así...
Publicado: 01 Sep 2005 16:37
por Troy
Publicado: 02 Sep 2005 10:07
por mimulus