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RECETA DE PAVO ENCEBOLLADO (CHEF-O-MATIC)

Publicado: 03 Sep 2005 10:24
por BLUEMIND
Hola a todos!!,

Anoche mi novio y yo hicimos para cenar un plato que nos salio riquísimo, os pongo la receta:

PAVO ENCEBOLLADO PARA CHEF-O-MATIC (INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS):


- 400 gramos de pavo sin hueso cortado en taquitos (lo venden en bandejas en el Carrefour)
- 3 o 4 dientes de ajo
- 1 cebolla grande
- Vinagre
- Sal
- Pimienta
- Ajo en Polvo
- Aceite de oliva

Se sazona el pavo al gusto con la pimienta, la sal, y el ajo en polvo. Se cortan en láminas los dientes de ajo (o se pican, según se prefiera), y la cebolla se corta en aros, se mezcla todo en la cubeta de la chefomatic, y se le rocia con un gran chorro de aceite y otro de vinagre.
Programa 91 durante 1h y 30 mins.

Espero que os guste. :up:

Un saludo!!

Publicado: 03 Sep 2005 10:46
por bambi
Muy buena pinta tiene esta receta tambien.Copiada queda. :up: :up: :up: :up:

PD: subela al post que hay fijo, así no se perderá por ah

Publicado: 03 Sep 2005 10:55
por matajary
Antes de nada Bienvenida al foro, ya que veo que es tu primer mensaje y después gracias por la receta, tiene muy buena pinta.

Muchos besitos

Mata

Publicado: 03 Sep 2005 11:03
por BLUEMIND
Gracias a las dos. Espero entrar mucho por este foro, me encantan vuestras recetas, se me hace la boca agua, jeje :rico:

Gracias y un saludete.

Publicado: 05 Sep 2005 11:29
por LULILA
:plas: :plas: :plas: :plas:

RECETA COPIADA

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Sep 2005 10:31
por Troy
Muy buena Bluemind :plas: . Muchas gracias y bienvenida a "este nuestro foro" :lol:

Publicado: 08 Sep 2005 11:06
por silkapi
¿Y queda tierno??

Es que una vez compre en mercadona estofado de pavo en taquitos y cocinandolo normal (sin chef) salio duro.

Tengo otro en el congelador y me gustaria hacer esta receta a ver que tal

Publicado: 04 Oct 2005 10:54
por BLUEMIND
Hola Silkapi, perdón por la tardanza en mi respuesta. Salio muy tierno el pavo, y riquísimo.

Un saludete a todos!!

Publicado: 04 Oct 2005 11:11
por Mcar
Bienvenida. :beso:

Tiene muy buena pinta esta receta, la haré en la 2000


:wink: