Página 1 de 1

MERLUZA AL LIMON EN CHEF 2000

Publicado: 06 Sep 2005 22:27
por Mayturrina
KOMO KE ESTA ES DE DIETA EHHHHHHHHHH

MERLUZA AL LIMON

Ingredientes;

4 filetes de merluza
Patatas
Cebollas
Tomates
Limones
Perejil
Ajo
Sal
Aceite


Echar un chorreón de aceite de oliva en la olla grande, y por este orden, poner una capa de patatas cortadas en rodajas finas, otra capa de rodajas de cebollas, otra de rodajas de tomate y añadirle sal.
Cocci?n-Horno 8 minutos.

Añadirle los filetes de merluza, ajo y perejil picaditos, sal, el zumo de un limón y encima del pescado, tapandolo, rodajas de limón (con piel).
Cocci?n-Horno 7 minutos.



Imagen

Imagen

Publicado: 06 Sep 2005 23:46
por Vanadis
pues a mi me llegó hasta el olor.


:up:

Publicado: 06 Sep 2005 23:49
por Mafalda
Qué buena!!!!! :plas: :plas: :plas:

Publicado: 07 Sep 2005 19:15
por irebelo
Que bom aspecto :plas: :plas: :plas:

Publicado: 08 Sep 2005 12:18
por Yaiza88
Felicidades, te ha quedado perfecto

:up: :up:

Publicado: 09 Sep 2005 14:10
por iffans
May, precisamente estaba leyendo tu receta cuando había dejado merluza descongel?ndose, así que me dispuse "a ello" y tengo que decirte que salío buenísima. F?jate que mi chica llegó del curro sin muchas ganas de comer y cuando vio la pinta del plato le vino el apetito, jejeje.

Así que un aplauso merecido :plas:

Publicado: 09 Sep 2005 18:48
por Mayturrina
ME ALEGRO UCHO UCHO "PAISA" JE, JE.

ACHUCHONES :beso: