As? hice los Garbanzos con Bacalo
Publicado: 07 Sep 2005 19:28
Ante la abrumadora petici?n de c**o los hice (je, je) allí va mi receta:
INGREDIENTES:
garbanzos
2 atados de espinacas
1 bandejita de bacalao desmigado
1 cebolla
1 diente de ajo
1 cucharadita peq. de pimentón
aceite, sal, agua
PREPARACI?N:
Poner los garbanzos a remojo la vaspera y el bacalao a desalar (en la nevera y cambiar el agua 2 veces, durante 12 horas). Hacer un refrito con el ajo, la cebolla y el pimentón, todo a la cubeta junto con las espinacas picadas, el bacalo y los garbanzos. Cubrir de agua, programa 91 2 horitas.
NOTA: Para asegurarme de que los garbanzos no quedaran duros, los metú en la olla rápida y los "precoc?", dejé la olla al fuego lo justo para que subiera el anillo (unos dos minutos).
Espero que os sirva, un bes?n.
INGREDIENTES:
garbanzos
2 atados de espinacas
1 bandejita de bacalao desmigado
1 cebolla
1 diente de ajo
1 cucharadita peq. de pimentón
aceite, sal, agua
PREPARACI?N:
Poner los garbanzos a remojo la vaspera y el bacalao a desalar (en la nevera y cambiar el agua 2 veces, durante 12 horas). Hacer un refrito con el ajo, la cebolla y el pimentón, todo a la cubeta junto con las espinacas picadas, el bacalo y los garbanzos. Cubrir de agua, programa 91 2 horitas.
NOTA: Para asegurarme de que los garbanzos no quedaran duros, los metú en la olla rápida y los "precoc?", dejé la olla al fuego lo justo para que subiera el anillo (unos dos minutos).
Espero que os sirva, un bes?n.