Página 1 de 1

sobre la pasta

Publicado: 09 Sep 2005 13:34
por pekemami
La verdad es que todavia no he probado a hacer la pasta en la chefo y es que soleis poner alguna recetilla pero me cabe siempre una duda. Por ejemplo, cuando echais los macarrones o cualquier clase de pasta a la cubeta con el tomate, atun... o con lo que se vaya a hacer, ya echais la pasta cocida no? uff, parece una chorrada de pregunta pero es que todavía ando un poco perdida y todavía no he probado nada con pasta.
Muchas gracias de antemano.
:beso: :beso:

Publicado: 09 Sep 2005 13:50
por pelirrojisssima


Holiss, yo la verdad es ke tmb ando un poko perdida, pero probe a hacer tallarines c**o viene en el libro de la chefo y me salieron todos pegados.
Los parti por la mitad, pero salieron todos pegados y los del centro duros, la salsa buenissima, pero la pasta :mal:
La proxima vez los hare con pasta fresca a ver ke tal y si no con pasta dura pero estilo macarrones y cosas peke?as.
A tu pregunta no te puedo ayudar, pero esta es mi experiencia.

Saludos. :beso: :beso:

Publicado: 09 Sep 2005 14:33
por Yaiza88
Hola chicas, me gustaria ayudaro pero no conozco mucho la chefo, yo tengo la chef 2000 y la pasta no se hecha cocida, se meten todos los infredientes juntos y en 9 minutos esta lista, pero una amiga tiene la chefo, este fin de semana le pregunto c**o hace la pasta y para el lunes os doy algun consejillo.

muchos :beso:

Publicado: 09 Sep 2005 17:56
por bambi
Yo todavía no me he atrevido con la pasta, pues segun algunas foreras la experiencia no ha sido del todo buena. En este enlace preguntan y hablan de ella.

http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... 37138.html

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Sep 2005 20:01
por marta2081
yo tenia la mismisima duda, porque me parecia muy raro, pero probe... y qedo riqiiiiisimo!!!!
mirad, os pongo la receta q me medio inventú, vale? de verdad, probad q sale genial.

-300gr carne picada de cerdo
-3 puñaditos de macarrones
-1 bote de tomate triturado de 800 gr.
1/2 y un poquito de medida de aceite de oliva

se pone en la cubeta el acete y encima la carne. se echan los macarrones (o cualquier otra pasta) y luego el tomate , se remueve con una cuchara y se pone el 91 duurante 50 minutos aprox.

para mi gusto quedaron con demasiado tomate, quiza un poco menos está mejor, pero siempre que cubra tooda la pata..

un beso

Publicado: 11 Sep 2005 21:01
por dorita
la pasta se echa cruda con los ingredientes que quieras añadir y revolver bien para mezclarlo todoy yo creo que no mas de 50 min. :beso: :beso: