Página 1 de 1

TORTILLA

Publicado: 10 Sep 2005 11:56
por lydia
HOLA DESDE AYER TENGO LA CHEF 2000, Y LA ESTRENE HACIENDO UNA TORTILLA DE PATATAS QUE TENIA UNA PINTA ESTUPENDA, PERO ME QUEDO MUY SOSA Y c**o SI LAS PATATAS ESTUVIERNAS COCIDAS EN VEZ DE FRITAS, NECESITO AYUDA A UNA COSA CUANDO TERMINA DE SACAR EL VAPOR TENGO QUE ESPERAR PARA ABRIRLA CUANDO SE PONGA EN MAN O PUEDO ANTES GRACIAS

Publicado: 10 Sep 2005 12:15
por Mayturrina
??? OJO ?? EN VAPOR NO ABRAS NUNCA CHEF, TE PUEDES HACER DAÑO, EN MANTENIMIENTO SI.

LA CHEF NO FRIE, DATE CUENTA QUE ES UNA COCINA SANA Y LIGERA.

LA TORTILLA ESTABA BIEN ??VAMOS QUE SALE ASI?? PERO ESTA MUY BUENA, MAS BIEN PARECE UN BIZCOCHO DE TORTILLA, EN CUANTO A LA SAL, YO TENGO EL MISMO PROBLEMA, PERO.................. SIEMPRE LO HE TENIDO PORQUE NUNCA CALCULO BIEN CON NINGU OTRO METODO :cry: . AUNQUE CON LA CHEF PARECE QUE LE VOY COGIENDO EL TRANKI POCO A POCO, SABES c**o SE ATINA MUY BIEN CON LA SAL ??? CON LAS PASTILLAS DE AVECREM Y SIN ECHARLE SAL, A MI NO ME FALLAN.

QUIEN MEJOR TE PUEDE ASESORAR ES VANADIS O SIRONA QUE SON LAS ESPECIALISTAS PORQUE LLEVAN MAS TIEMPO CON LA MAKINA.

VERAS c**o CON EL TIEMPO TAMBIEN LE COGES EL HILO, NO TE PREOCUPES :wink:

ACHUCHONES :beso:

Publicado: 10 Sep 2005 13:15
por lydia
MUCHAS GRACIA, ESPERO QUE CON EL AVECREN RESUELBA EL PROBLEMA, ESTOY HACIENDO EL BIZCOCHO DE LIMON, NO SE c**o ME QUEDAR? ESPERO QUE MEJOR

Publicado: 10 Sep 2005 13:20
por Mayturrina
TE ASEGURO QUE SALE DE LUJO, YO LE CAMBIO EL YOGUR (POR ALERGIA A LA LECHE) POR NATA VEGETAL, JE, Y TENGO UNA SOBRINITA DE 1,5 AÑOS KE LE ENKANTA, SALE BIEN A LA PRIMERA, VERAS c**o OS VA A GUSTA.

NO TE DESILUSIONES Y HAZ RECETILLAS DE LAS QUE TENEMOS EN EL FORO QUE SALEN MUY BIEN. :wink: ROMAN NO SE CONQUISTO EN 1 DIA.

:beso:

Publicado: 11 Sep 2005 22:23
por Lauramos
Hola Lidia, pues ya somos dos novatas en el club (yo la tengo desde el jueves) y al igual que tu, me estren? con la tortilla. Tuve la misma impresi?n pero me supo de lujo. Luego probé los guisantes de Vanad?s (toda una experta por lo que he podido leer) y salieron fenomenal (y sencill?simo). También he probado los muslitos de pollo y el cocido madrile?o (he publicado alguna mejora a mi gusto respecto a los tiempos)... vaya, que no he hecho más cosas por falta de ingredientes pero ?mañana relleno la despensa!.
Besos y a compartir esos ?xitos!

Publicado: 11 Sep 2005 23:20
por Vanadis
Hola. A ver si puedo ayudarte. Con lo de la sal personalmente te recominedo que sigas intentandolo con la sal normal, que aunque no es recomendable es mejor que lo del avecrem, (es que soy muy partidaria de cuanto menos cosas artificiales mejor)

Sobre las patatas de la tortilla, nunca te saldrán c**o en la sartén, ten encuenta que cocinas en una olla, que lleva muy poca cantidad de aceite y además va cerrada a presi?n. Si de sabor la encuentras buena y te gusta...

Cualquier cosa pregunta :up:

Publicado: 12 Sep 2005 01:43
por marta2081
yo tengo la chefo pero...podeis darme la receta de la tortilla para adaptarla???
gracias.

Publicado: 12 Sep 2005 14:54
por arcangeles25
Tortilla de patatas:
1Kg. patatas
1/4 cebolla
1 medidor aceite oliva
8 o 10 huevos

1ª se ponen las patatas (cortadas) la cebolla (cortada fina) el aceite y la sal y se pone 10 minutos en coccion/horno
2ª se añaden los huevos batidos, se remueve bien y se pone unos 8 minutos en coccion/horno.

Y LISTA

tomo nota con el avecren :wink: porque con las sal siempre fallo :cry:

:beso: