Página 1 de 2

COCIDO MADRILE?O CHEF 2000

Publicado: 10 Sep 2005 23:10
por Lauramos
Bueno, pues hace unos días os pedía consejo para comprarme este aparatito y hoy os cuento que me salió un cocido riquísimo.

Para cuatro:
300 gr. garbanzos
2 patatas grandes
1 zanahoria
1/4 carne morcillo
1 punta de jamón serrano
1 chorizo de cantimpalo
1 trozo de tocino
2 huesos de caña
1 ajo
agua
sal
Chorrito de aceite

Puse los garbanzos en remojo la noche anterior. Salpimentú la carne y la metú con el resto de ingredientes en la Chef 2000. 25 minutos en menú presi?n. Una vez hecho, saquí caldo y lo rebajé para hacer la sopa a parte con fideos. Riquésimo! (Me lo com? antes de hacerle la foto pero lo tendré en cuenta en próximas ocasiones).
P.D. En el recetario ponían 18 minutos y así lo programi, pero al abrirlo va que los garbanzos estaban duros y lo program? cinco minutos más. Creo que habría admitido dos minutos más de cocción (por eso os pongo 25 minutos).
Besos a tod@s!

Re: COCIDO MADRILE?O CHEF 2000

Publicado: 10 Sep 2005 23:49
por irebelo
Eu tamb?m j? experimentei fazer cozido ? Portuguesa e saiu riquissimo. O tempo de cozimento tamb?m foi de 25m.

:beso: :beso:

Publicado: 11 Sep 2005 12:43
por Conan
Cuidado con los garbanzos, os los digo porque las primeras veces tambiénme pasaba que con los 18 minutos parecian que estaban duros, pero al comerlos nada más lejos, están tiernos y la piel suave. Ahora ya no los pongo más tiempo, los pongo los 18 y quedan de cine, enteros sin pieles sueltas y tiernos.

Sin embargo con las fabes no me pasa esto.

Publicado: 11 Sep 2005 23:31
por cactus
ya ves. si que cocina rapido la cheff 2000. me habeis desorientado.cocer los garbanzos en 18 minutos es un record. :o :o :o

Publicado: 12 Sep 2005 13:00
por Yaiza88
Enhorabuena wapa
ya veras que maravilla de maquinita

:plas: :plas:

Publicado: 13 Sep 2005 12:03
por silkapi
¿Y c**o se adaptaria a la chef o matic??

Publicado: 13 Sep 2005 13:41
por bambi
silkapi escribió:¿Y c**o se adaptaria a la chef o matic??
Pues tendrías que provar si con 2 horas quedan blanditos. Troy creo que fuí quien hico judias pinta y con 2 horas tuvo bastante. Yo los haréa estando en casa por si tienes que añadir más tiempo.


:up: :up: :up: :up:

Publicado: 16 Sep 2005 10:55
por silkapi
Gracias lo probare y ya cuento

.

Publicado: 16 Sep 2005 11:38
por MARVEL
Una pregunta, yo hago el cocido en la olla rápida y antes de taparla espero a que hierva para espumarlo o desgrasarlo. ¿Cómo sale el caldo sin ese paso? Es que me acabo de comprar la Cheff 2000 (aún no la tengo) y quiero saberlo para cuando me toque a mi.

Salu2

Publicado: 16 Sep 2005 11:41
por Vanadis
Yo no espumo con la chef 2000.