COCIDO MADRILE?O CHEF 2000
Publicado: 10 Sep 2005 23:10
Bueno, pues hace unos días os pedía consejo para comprarme este aparatito y hoy os cuento que me salió un cocido riquísimo.
Para cuatro:
300 gr. garbanzos
2 patatas grandes
1 zanahoria
1/4 carne morcillo
1 punta de jamón serrano
1 chorizo de cantimpalo
1 trozo de tocino
2 huesos de caña
1 ajo
agua
sal
Chorrito de aceite
Puse los garbanzos en remojo la noche anterior. Salpimentú la carne y la metú con el resto de ingredientes en la Chef 2000. 25 minutos en menú presi?n. Una vez hecho, saquí caldo y lo rebajé para hacer la sopa a parte con fideos. Riquésimo! (Me lo com? antes de hacerle la foto pero lo tendré en cuenta en próximas ocasiones).
P.D. En el recetario ponían 18 minutos y así lo programi, pero al abrirlo va que los garbanzos estaban duros y lo program? cinco minutos más. Creo que habría admitido dos minutos más de cocción (por eso os pongo 25 minutos).
Besos a tod@s!
Para cuatro:
300 gr. garbanzos
2 patatas grandes
1 zanahoria
1/4 carne morcillo
1 punta de jamón serrano
1 chorizo de cantimpalo
1 trozo de tocino
2 huesos de caña
1 ajo
agua
sal
Chorrito de aceite
Puse los garbanzos en remojo la noche anterior. Salpimentú la carne y la metú con el resto de ingredientes en la Chef 2000. 25 minutos en menú presi?n. Una vez hecho, saquí caldo y lo rebajé para hacer la sopa a parte con fideos. Riquésimo! (Me lo com? antes de hacerle la foto pero lo tendré en cuenta en próximas ocasiones).
P.D. En el recetario ponían 18 minutos y así lo programi, pero al abrirlo va que los garbanzos estaban duros y lo program? cinco minutos más. Creo que habría admitido dos minutos más de cocción (por eso os pongo 25 minutos).
Besos a tod@s!