Página 1 de 2
Mesamo he hecho tu pan...
Publicado: 11 Sep 2005 22:12
por Vicky
con la harina de lidl pero no me ha subido tanto c**o a tú

todo igual excepto el fru-fr? q se me olvidé... Está muy bueno pero más compacto que el tuyo, mañana pongo una foto que se han terminado las pilas y no puedo descargar las fotos de la c?mara...
He utilizado levadura maizena de panadería y la mezcl? con la harina, q crees q me puede haber pasado?

Publicado: 11 Sep 2005 22:15
por cactus
Publicado: 11 Sep 2005 22:27
por Nacho
Para poner una foto en un mensaje mira este enlace:
recetas-postt22120.html
Publicado: 11 Sep 2005 22:56
por cactus
Publicado: 11 Sep 2005 23:20
por Mayturrina
OYE VICKY, APROVECHO PARA DECIRTE QUE MUY BUENO EL ARTICULO QUE TRANSCRIBISTE SOBRE PANES,

, "LA MAR DE INTERESANTE", CON TU PERMISO PONGO EL LINK POR SI ALGUIEN LO KIERE PILLAR.
recetas-postt22103.html
UNOS CUANTOS ACHUCHONES

Publicado: 12 Sep 2005 09:14
por mesamo1
Ay, que alegria que lo hayas hecho ????? pero mira, la Royal no sirve nunca para los panes, es solamente para reposteria. Para panes tienes que usar o la prensada que venden en Mercedona en paquetitos de unos 40 gr. o la de la marca Maizena e de Panaderia que es granulada, y es la fresca pero deshidratada. Para las míquinas va mejor la de Maizena porque la fresca tendrias que ponerla disuelta y es mas engorroso, aunque c**o dice Cactus(que bonito nik, por cierto ), tambien sale estupendamente.
un besote
Pan con la maquina tipo HERBR 660
Publicado: 14 Sep 2005 10:01
por Marisabel
Alguien tiene la respuesta a mi problema?: intento hacer pan con esta maquina y no me sale bien. He seguido escrupulosamente la receta segun el libro que acompana la maquina y el pan no crece bien. Ahora he suprimido el aceite y parece que esta mejor, sin embargo en todas las recetas que leo ponen un poco de aceite, que es mejor? La harina que tengo aqui es harina de trigo normal, y no hay otra, y la levadura es levadura activa. pero el pan acaba hundiendose cada vez, me podeis ayudaré, Marisabel

Re: Pan con la maquina tipo HERBR 660
Publicado: 14 Sep 2005 10:22
por noradebon
Marisabel escribió:Alguien tiene la respuesta a mi problema?: intento hacer pan con esta maquina y no me sale bien. He seguido escrupulosamente la receta segun el libro que acompana la maquina y el pan no crece bien. Ahora he suprimido el aceite y parece que esta mejor, sin embargo en todas las recetas que leo ponen un poco de aceite, que es mejor? La harina que tengo aqui es harina de trigo normal, y no hay otra, y la levadura es levadura activa. pero el pan acaba hundiendose cada vez, me podeis ayudaré, Marisabel

?Abres la míquina mientras funciona?
Re: Pan con la maquina tipo HERBR 660
Publicado: 14 Sep 2005 12:18
por LUDA
Marisabel escribió:Alguien tiene la respuesta a mi problema?: intento hacer pan con esta maquina y no me sale bien. He seguido escrupulosamente la receta segun el libro que acompana la maquina y el pan no crece bien. Ahora he suprimido el aceite y parece que esta mejor, sin embargo en todas las recetas que leo ponen un poco de aceite, que es mejor? La harina que tengo aqui es harina de trigo normal, y no hay otra, y la levadura es levadura activa. pero el pan acaba hundiendose cada vez, me podeis ayudaré, Marisabel

Si nos pones la receta y en qué consiste el programa que pones en la míquina...igual encontramos el fallo!

Re: Pan con la maquina tipo HERBR 660
Publicado: 15 Sep 2005 09:54
por Vicky
Marisabel escribió:Alguien tiene la respuesta a mi problema?: intento hacer pan con esta maquina y no me sale bien. He seguido escrupulosamente la receta segun el libro que acompana la maquina y el pan no crece bien. Ahora he suprimido el aceite y parece que esta mejor, sin embargo en todas las recetas que leo ponen un poco de aceite, que es mejor? La harina que tengo aqui es harina de trigo normal, y no hay otra, y la levadura es levadura activa. pero el pan acaba hundiendose cada vez, me podeis ayudaré, Marisabel

A mi el primer pan se me bajé por abrir la cubeta, c**o te ha dicho noradebon...