Página 1 de 1

Tiempos de cocinado Chef 2000

Publicado: 11 Sep 2005 22:30
por Lauramos
Seg?n he podido leer en antiguos mensajes, no debemos de fiarnos mucho de los tiempos que nos pone el recetario de la Chef 2000 ?es así? ¿normalmente se pasan o no llegan, o depende? Me gustaría hacer alguna receta del libro pero me da palo por eso de los tiempos pero bueno, me imagino que esto será cuestión de ir probando y rectificando a gusto del consumidor...

Publicado: 11 Sep 2005 23:14
por Vanadis
Del primer libro, están algo regular los tiempos. En el segundo recetario salen mejor.
De todas formas si queires preguntanos y si lo abemos te lo decimos. Pero ten en cuenta que lo mejor es tomar los tiempos c**o orientaci?n, porque al final depende de muchas cosas, es c**o en la cocina tradicional.

Publicado: 12 Sep 2005 08:06
por Lauramos
Gracias Vanadis, así lo har

Publicado: 12 Sep 2005 12:58
por Yaiza88
Esq los tiempos son orientativos, c**o bien dice vanadis el primer recetario tiene algunos fallos pero el segundo es mucho mas completo y la mayoria de las recetas salen bien. Cuando te decidas por alguna nos dices la q es para ver si te podemos ayudar.

Muchos :beso: a todas