Página 1 de 1
POLLO ASADO EN LA CHEF ME QUEDO COCIDO???? Y SEPIA IGUAL
Publicado: 12 Sep 2005 11:06
por DANIELASUSANA
HIECE UN POLLO ASADO EN LA CHEF Y LO PUSE 20 MIN. Y LUEGO ALGO MAS PERO NO CONSEGU? QUE ME SALIERA DORADITO c**o HE VISTO EN LAS FOTOS ME QUED? c**o COCIDO NO ME GUSTO, CON LA SEPIA ME PASO LO MISMO ME SALIO AGUADA Y COCIDA, NO SE c**o PUEDO HACER LAS COMIDAS PARA QUE ME SALGAN c**o CUANDO LO HACES EN EL HORNO
Publicado: 12 Sep 2005 11:25
por Mayturrina
LO SIENTO DANI, HAY COSILLAS QUE AUN HAY QUE PROBARLAS, CREO QUE YO FUI LA QUE TE PASE LA RECETA QUE ERA DE "NOSE QUIEN" Y QUE ESE "NOSEQUIEN" AUN ESTABA PRACTICANDO.
OYE, ?¿Y EN LA OPCION ARROZ ??, c**o LOS PIMIENTOS ASADOS, AYER POR CASUALIDAD, PQ ESTABA PROBANDO LA CANCELACION DE LA OPCION ARROZ PORQUE NO ME FUNCIONABA, LE METI UN REFRITO DE CEBOLLAS, AJOS Y PIMIENTOS, Y POR LA PINTA QUE SALIO YO DIRIA QUE ESTA MAKINA ES CAPAZ DE HACER PTOS. FRITOS

JO, CON LO QUE ME GUSTANNNNNNNNNNNNNNNNNNN
ALA KARI?O, NO TE DESANIMES, Y POR FA, EMPIEZA HACIENDO COSAS DEL RECETARIO QUE VERAS LO BUENA QUE ESTAN, POCO A POCO ENTRETODAS LAS "CHICAS CHEF 2000" VERAS c**o HACEMOS DESCUBRIMIENTOS. ?OK?
MUCHOS ACHUCHONES

Publicado: 12 Sep 2005 11:30
por Vanadis
Cuando son piezas grandes de carne, sueltan más jugo. Yo lo que hago es a mitad de cocción más o menos lo saco y asi queda muy dorado. Y si la tengo progrmada para hacerlo en un solo paso, procuro que está todo muy seco y no echo nada de líquido. No quieda tan dorado, pero tampoco me queda cocido.