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BACALAO A LA NARANJA CHEF 2000

Publicado: 12 Sep 2005 22:38
por Vanadis
Otra de las faciles, sencillas, pero sabrosas.

6 lomos de bacalao fresco
2 naranjas
champiñones
cebolla
jengibre


Picamos la cebolla en tiras y hacemos un sofrito junto con los champiñones durante 5 minutos opción vapor. Mientra, le quitamos la piel a los lomos y los secamos bien, salamos y sazonamos con un poco de jengibre.
Los colocamos en la chef 2000, vertemos el zumo de dos naranjas y programamos 8 minutos opcion cocción.

Bueno, el bacalao es de ese que venden los lomos congelados.



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Publicado: 12 Sep 2005 23:06
por Mayturrina
guauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu :o :o :o :o


y digo yo, y si alternamos una receta normal y una de dieta ????? :lol:




:up: :up: :up: :up:
:beso:

Publicado: 13 Sep 2005 00:31
por Vanadis
La mias son todas de dieta :lol: :lol: :lol:

Publicado: 13 Sep 2005 11:22
por bambi
Vaya pinta que tienen

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Re: BACALAO A LA NARANJA CHEF 2000

Publicado: 13 Sep 2005 13:54
por irebelo
Hoje ? noite j? vou experimentar :beso:

Publicado: 14 Sep 2005 22:05
por cotoha
:o :o :o :o que pinta mas buena tiene :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Sep 2005 22:15
por marianquiros
:plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Publicado: 15 Sep 2005 10:24
por Yaiza88
:plas: :plas: :plas:

Me voy a pasar a las recetas de dieta :) muy buena pinta :up:

:beso: :beso: :beso:

Re: BACALAO A LA NARANJA CHEF 2000

Publicado: 26 Ene 2008 23:43
por MINERVA884
Vanadis escribió:Otra de las faciles, sencillas, pero sabrosas.

6 lomos de bacalao fresco
2 naranjas
champiñones
cebolla
jengibre


Picamos la cebolla en tiras y hacemos un sofrito junto con los champiñones durante 5 minutos opción vapor. Mientra, le quitamos la piel a los lomos y los secamos bien, salamos y sazonamos con un poco de jengibre.
Los colocamos en la chef 2000, vertemos el zumo de dos naranjas y programamos 8 minutos opcion cocción.

Bueno, el bacalao es de ese que venden los lomos congelados.


Vanadis, puedes decirme en que programa y el tiempo de cocción de esta receta en la Bredman? Gracias

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