Página 1 de 1
Tiempos del prog.91 de la chefo y el 16 de la bredman
Publicado: 13 Sep 2005 11:31
por maribela
Hola, soy nueva en el foro aunque lo he estado visitando mucho desde que tengo la Chefomatic.
Ayer hice alubias estofadas en mi Chef, que según receta de la Breadman necesitan 3 horas y 30 minutos de cocción con el programa 16, equivalente al 91 de la Chefo.
Mi pregunta es: ¿cómo lo puedo programar si sólo puedo ponerle 2 horas al programa 91

?
Publicado: 13 Sep 2005 11:48
por pekemami
Hola Bienvenida!!! bueno pues yo no estoy muy apta para darte consejos, pero la cosa más facil seráa ponerlo una hora antes de marcharte de casa y luego programar las dos horas restantes, pero realmente, yo suelo cocinar las alubias con frecuencia y con una hora y cuarenta y cinco suelo tener suficiente, nunca he puesto más de dos horas ni las alubias, ni las lentejas, ni los garbanzos...
Espero que te sirva!!!

Publicado: 13 Sep 2005 17:54
por gota
Hola maribela:
Yo he preparado ya varios platos de legumbre (judía y garbanzo principalmente) y dejando los garbanzos en remojo el dia de antes (lo normal cuando lo haces por vaa tradicional) y programando 2 horas hay mas que suficiente, te lo aseguro.
Supongo que sin el remojo previo puede hacer falta mas tiempo pero de la forma que te digo, si las pones 3 horas y media me parece que comerés paté de alubias, que no estará malo, pero no va a ser lo mismo

.
Publicado: 13 Sep 2005 18:58
por bambi
Lo único que se me ocurre es la pongas 1hora y media estando en casa y luego programes 2 horas más. Pero c**o dice gota ahy gente que ha hecho alubias y con 2 horas han tenido bastante.

alubias con el prog.91 de la chefo
Publicado: 14 Sep 2005 00:35
por maribela
Gracias a todos por vuestros consejos. Os aseguro que todas las legumbres las pongo a remojo la noche anterior a cocinarlas pero, a pesar de eso las alubias las tuve que poner 35 min. mas tras terminar las 2h. del prog. 91.
De todas maneras estoy abierta a sugerencias y consejos y no desistire.
Os tengo que decir que las alubias salieron riqué?????simas.
Publicado: 14 Sep 2005 11:30
por minia
Yo no he hecho todavia legumbres en la chefo, pero y si se ponen las legurmbres de las que ya vienen cocidas en un tarro de cristal? Seráa una soluci?n y tambien tardaréa mucho menos, no? Habeis probado? Ya me contareis si lo haceis asi. Porque yo, todos los potajitos y cocidos que hago normalmente los hago con ese tipo de legumbres y me salen muy bien, y tardo mucho menos.
Un saludito y ya me contareis