Página 1 de 1

Ayuda salsas con nata

Publicado: 13 Sep 2005 16:58
por yeyu
Hola!
estoy probando mi cocinera y la verdad es que las recetas me quedan de lujo, pero he tenido un problemilla con las salsas que llevan nata.
No se si es que hago algo mal, pero no me quedan nada ligadas, quedan todas grumosas, c**o si se cortara la nata o algo asi, de sabor buenisimas, la verdad, pero de aparencia....
ayer por ejemplo hice las pechugas de pollo con salsa de nata, rebozadas en sopa de cebolla, nata liquida y a la cubeta 45 minutos c**o pone en el libro, que puede ser ídemasiado tiempo??hay que hacer algo antes?
:beso:

Publicado: 13 Sep 2005 17:07
por Mayturrina
YEYU, CREO QUE c**o NO SE MUEVEN SE QUEDAN ASI, A MI EN LA CHEF 2000 EN LA PRIMERA RECETA ME PASO LO MISMO, PERO EN LA SEGUNDA LO QUE HICE FUE MOVER Y MEZCLAR MUCHO (VAMOS CASI SE ME DURMIO LA MANO) TODOS LOS INGREDIENTES Y LA VERDAD ES QUE SALIO ALGO MEJOR, DE TODAS FORMAS LO IMPORTANTES ES.......................... ??? QUE ESTE MU GUENO???

Y SI NO DILES QUE LA SALSA ES ASI :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso:

Publicado: 13 Sep 2005 17:27
por yeyu
bueno, pues nada a mover la muñeca!! y si no pues eso, es salsa grumosa de nata, a que suena exotico? :lol:

Publicado: 13 Sep 2005 17:32
por nachete
yeyu escribió:bueno, pues nada a mover la muñeca!! y si no pues eso, es salsa grumosa de nata, a que suena exotico? :lol:
"salsa grumosa de nata Yeyu" :duda: :duda: :duda: :duda:


Suena a cocina creativa!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Estoy con Mayturrina, las salsas de nata para que queden homegeneas, hay que moverlas un poquillo!!!!!!!!! :up:

Publicado: 13 Sep 2005 17:47
por Mayturrina
:lol: :lol: :lol: :lol: Y.....................

POLLO ESCANDINAVO A LA SALSA GRUMOSA DE NATA CON PISTACHOS


:lol: :lol: :lol: :lol:

MU GUENO, ---VIVA EL BETIS--

:beso:

Publicado: 13 Sep 2005 19:04
por bambi
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Lo que sí rie una con solo leyendoos