Página 1 de 1

ayuda bizcocho

Publicado: 14 Sep 2005 01:01
por marta2081
mirad, s que tengo unas recetas de bizcochos q tengo muchas ganas de hacer, pero en metodo tradicional. son faciles, o sea, mezclar y hornear, pero no se si podre mezclarlo y cocerlo en la chefo. o sea, usarlo en lugar del hornao, q es un engorro, da mucho calor y todo eso.
q me decis??

:beso:

Publicado: 14 Sep 2005 08:35
por caramelo
YO CREO QUE PUEDES INTENTARLO. PROGRAMA EL 91 UNOS 55 MINUTOS, QUE ES LO QUE VIENEN A TARDAR LOS BIZCOCHOS Y UNA VEZ FINALICE ESTE TIEMPO COMPRUEBA PINCHANDO EN EL CENTRO SI ESTA COCIDO. SI LE FALTARA, PROGRAMA OTRA VEZ EL 91 Y 5 ? 10 MINUTILLOS M?S.

Publicado: 14 Sep 2005 10:49
por bambi
Yo haréa la mezcla tal cual la receta, pero lo pondría en el 50 que es para bizcocho con la pala de amasar, 1 hora y si necesita más tiempo lo pondría en el 91 hasta que estuviese.

:beso: :beso: :beso: