Página 1 de 1

CARNE DE CERDO MECHADA

Publicado: 14 Sep 2005 10:37
por pekemami
Bueno... pues nos encanta la carne mechada y siempre la he hecho en la olla normal pero ayer me atrev? en la chefo y os dejo la recetilla por si os gusta, la verdad es que nos quedé riquísima:
Ponemos el programa 91 durante 20 minutos y en un poquito de aceite sofreimos una cebolla picada y a continuación le he agregado la carne para que se sofriera un poco con dos ajitos machados con pimienta negra y sal. Cuando acab? puse el programa 91 1hy 45minutos y le agreg?, una lata de pimientos morrones con su caldo.
Una lata de champiniones con su caldo.
Un vaso de vino.
( Y si veis que hace falta pues agregais un poquito de agua)
Una pastilla de avecren.

Tapamos la cubeta y a olvidarnos de ella... Ya vereis que jugosa esta!!!
:beso: :beso:

Publicado: 14 Sep 2005 11:33
por Agatha
Apuntada queda para probarla el fin de semana. Una pregunta, la carne de que tipo es? c**o se mecha?

Publicado: 14 Sep 2005 11:36
por minia
Pues tomo nota y la apunto, porque esta parece una receta que no nos sube mucho de peso, jajajajaa.

Ya te dire cuando la pruebe. :dientes:

Publicado: 14 Sep 2005 11:39
por minia
Ah, y otra cosa que se me olvidé,

cuentanos que tipo de carne, cuanta ulizas y todo es. Los ingredientes un poquito mas detallados, vale?

:beso: :beso:

Publicado: 14 Sep 2005 11:43
por pekemami
A ver... detallo:
Ech? 3/4 de carne de cerdo hecha en tacos
La latas de pimientos morrones es una pequeña de esas que vienen 3 en un paquete
Y la lata de champiniones es mediana (los puedes echar laminados o enteros) ahora mismo no me acuerdo de cuanto es la lata pero es c**o de una cuarta. (marca DIA)

Espero que esto aclare más :beso: :beso:

Publicado: 14 Sep 2005 12:49
por bambi
Muy buena y facil la receta :up: :up: :up: :up: :up: :up: